Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Загрузка ...\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована .. что это за файл ?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Загрузка ...\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована .. что это за файл ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Борюсь с периодической внезапной перезагрузкой ноута, система Win7 x64, в журнале событий есть ошибка 1060 : "Загрузка C:\Windows\SysWow64\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована из-за несовместимости с данной системой. Обратитесь к поставщику програмного обеспечения за совместимой версией драйвера." Не пойму что это за файл драйвера, к чему относится и как его удалить.. Гуглил по названию, ничего нет.. прошу подсказки..

Отправлено: 08:54, 18-02-2015

Ветеран

Благодарности: 65

Вы пытались его удалить из системы? Что пишет?
попробуйте sfc /scannow.
Просканируйте систему антивирусами, желательно несколькими....

Отправлено: 09:28, 18-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Quaker_75:
Вы пытались его удалить из системы? »
в смысле сам файл vdm2mty0.sys в корзину бросить ? или как-то его деинсталировать нужно ? Пока не пытался, решил сперва проконсультироваться. На счет вирусов - сейчас все чисто, я пришел сюда после форума Касперского, система вся вычищена от дряни.

Отправлено: 09:40, 18-02-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 14

Цитата Kantiko:
vdm2mty0.sys »
предположу что это драйвер от AVZ, либо от другой утилиты. На форуме касперского вам должны были дать рекомендации как удалить остатки от ПО используемого во время лечения. Если таких рекомендаций не было то посмотрите здесь

-------
В жизни Вам ничего не обещано...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 18-02-2015 | #4

Новый участник

Chinaski, Спасибо! это действительно следы от AVZ, выполнил рекомендацию по Вашей ссылке - скрипт AVZ, и файл vdm2mty0.sys после перезагрузки пропал.

Отправлено: 10:45, 18-02-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата Quaker_75:
Просканируйте систему антивирусами »
- а говорите "все чисто" Знать не "все" было

Отправлено: 11:03, 18-02-2015 | #6

Новый участник

Quaker_75, так это след от AVZ остался, и что бы я нашел, сканируя антивирусами ?

Отправлено: 11:12, 18-02-2015 | #7

Пользователь

Kantiko, я использую AVZ постоянно, при этом не очищая каждый раз следы от программы, но произвольных перезагрузок нету. Это я к тому, что возможно перезагрузки не вызваны драйвером AVZ.

-------

Отправлено: 11:21, 18-02-2015 | #8

Новый участник

Chinaski, да я тоже так думаю, скорее всего проблема в другом..., но во 1х, я не мог понять, к чему относится данный файл, а во 2х, когда прчина перезагрузок не выяснена, пытаюсь избавиться от всех возможных причин..

Отправлено: 11:26, 18-02-2015 | #9

Пользователь

Kantiko, если перезагрузки будут продолжаться то вам надо в этот раздел Устранение критических ошибок
предварительно отключив автоматическую перезагрузку, Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:05, 18-02-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Загрузка ...\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована .. что это за файл ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено