Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как проверить процессор на работоспособность?

Ответить
Настройки темы
Как проверить процессор на работоспособность?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 13-02-2015
Кароч не работает пк, и увидел что у меня радиатор висит на 1 креплении, вот думаю что сгорел проц!
Как можно проверить? Есть (мультиметр) по русски тестер.
Еще хотел спросить, чем можно заменить термопасту может (герметиком, или даже той же зубной пастой?)
Пожалуйста помогите

Отправлено: 19:04, 12-02-2015

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
при так сгоревшем CPU мосфеты уже как правило, сгорели »
Процессор и материнская плата это два независимых отдельных законченных устройства, существующих отдельно друг от друга как в продаже так и по документации. В моем случае, например, если бы я предварительно не измерил сопротивление то убил бы рабочую мат. плату, всего навсего.
Цитата MKN:
понятия не имеешь о принятой методике выявления подобных неисправностей »
Возможно, куда уж нам доморощенным...расскажи/просвети/поделись.
Цитата MKN:
почему то агресивно »
Есть немножко, когда над правильным моим, с технической точки зрения сообщением
Цитата MKN:
Твой пост здорово повеселил наш сервисный центр. »
Поэтому
Цитата MKN:
Лучше прекратить этот бесперспективный пинг-понг. »
Согласен.

Отправлено: 12:18, 14-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как проверить процессор на работоспособность?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено