Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Проблема с Проводником в Win 8.1

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Проблема с Проводником в Win 8.1
Dim Dim вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg screen.jpg
(36.3 Kb, 21 просмотров)
Здравствуйте.
У меня появилась проблема c Проводником.

Захожу в определенную папку с файлами, появляется окно Icaros Unhandled Exception (скрин прилагается),
нажимаю "Да" все открытые папки закрываются, "Нет", мышь начинает жутко лагать, и потом все равно папки закрываются.

Причем происходит это только с папками третьего уровня (D:\TEMP-2\Raznoe\Video), и в которых лежат только видеоролики или фильмы, остальные открываются нормально.

Подскажите, как это исправить?
Знаю, есть программа Icaros Shell Extensions, может это из-за нее, но она у меня не установлена.

Отправлено: 21:24, 07-02-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Dim:
но она у меня не установлена. »
Скорее всего, установлена в комплекте какого-нибудь Codec Pack'а. Поиском упоминается K-Lite Codec Pack недавних версий, где рекомендуется его обновить до самой последней версии, дабы получить новые библиотеки Icaros. Если это так — обновитесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 07-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
упоминается K-Lite Codec Pack »
Многолетний неисчерпаемый источник "непонятных" глюков, в т.ч. с отображением содержимого папок в Проводнике.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 08-02-2015 в 00:47.

Отправлено: 00:35, 08-02-2015 | #3

Dim Dim вне форума Автор темы

Новый участник

Да, у меня установлен K-Lite Codec Pack. Обновился, завтра посмотрю как открываться будет.

Отправлено: 00:41, 08-02-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата mwz:
Многолетний неисчерпаемый источник "непонятных" глюков, в т.ч. с отображением содержимого папок в Проводнике. »
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть последнее — не использую режим эскизов в Проводнике, отключаю их создание и хранение . Каких-либо проблем с данным набором не испытывал.

Отправлено: 03:06, 08-02-2015 | #5

Dim Dim вне форума Автор темы

Новый участник

Все проверил, теперь открывается нормально.
Эх, надо было проверить этот K-Lite с самого начала... умная мысль всегда приходит в последнюю очередь.

Спасибо за помощь. :-)

Отправлено: 12:07, 08-02-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Проблема с Проводником в Win 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено