Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вероломное ограничение скорости от Билайн

Ответить
Настройки темы
Вероломное ограничение скорости от Билайн

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Сложилась некрасивая ситуация, после возникновения которой я проникся долей ненависти к многонеуважаемому Вымпелкому. Имеется один из архивных тарифов на борту (2010 - 20 исходящих минут поболтал - 10 следующих бесплатно) и подключенная услуга ""Безлимитный" интернет 600". По условиям этой услуги я плачУ 370р ежемесячно и мне на "неограниченной" скорости позволяют скачать 600мегов любого трафика, по достижении этого лимита до конца периода скорость ограничивается до 64 кбит/с
Пару недель назад я заметил нездоровое падение скорости (до 16 кбит/с), но грешил на плохой сигнал в связи с переездом на другое жилье. Потом эта версия отпала, т.к. в начале расчетного периода скорость соответствовала заявленной. После достижения порога в 600МиБ скорость опять упала до 16 кбит/с. Когда же я пошел в ближайший офис устанавливать справедливость милая девушка со светлыми волосами сообщила, что оказывается с 3 декабря 2013 года на все подобные безлимитные услуги установлено ограничение до 16 кбит/с. На вопрос почему меня никто не уведомил (имея ввиду смс-сообщение, которого не было), она сослалась на новость на сайте билайн, который с такой безумной скоростью даже не открывается.
К чему я все это время подходил: я много слышал о подобного рода "нагревательстве" абонентов, когда за спиной безо всяких уведомлений подключается килотысяча платных услуг. В данном случае налицо нарушение условий сделки, заключенной между мной и провайдером. Насколько законны такие ограничения? Ведь получается, что я плачу не за то, что хотел. Или провайдер может менять условия сделки как захочет? Были ли зарегистрированные официальные претензии от абонентов по поводу таких случаев?
Заранее спасибо!

Отправлено: 09:43, 04-02-2014

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska большое спасибо.А то у меня с оперы мини на телефоне не раскрываются подробности.

Отправлено: 00:32, 06-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вероломное ограничение скорости от Билайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено