|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вероломное ограничение скорости от Билайн |
|
Вероломное ограничение скорости от Билайн
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Приветствую!
Сложилась некрасивая ситуация, после возникновения которой я проникся долей ненависти к многонеуважаемому Вымпелкому. Имеется один из архивных тарифов на борту (2010 - 20 исходящих минут поболтал - 10 следующих бесплатно) и подключенная услуга ""Безлимитный" интернет 600". По условиям этой услуги я плачУ 370р ежемесячно и мне на "неограниченной" скорости позволяют скачать 600мегов любого трафика, по достижении этого лимита до конца периода скорость ограничивается до 64 кбит/с Пару недель назад я заметил нездоровое падение скорости (до 16 кбит/с), но грешил на плохой сигнал в связи с переездом на другое жилье. Потом эта версия отпала, т.к. в начале расчетного периода скорость соответствовала заявленной. После достижения порога в 600МиБ скорость опять упала до 16 кбит/с. Когда же я пошел в ближайший офис устанавливать справедливость милая девушка со светлыми волосами сообщила, что оказывается с 3 декабря 2013 года на все подобные безлимитные услуги установлено ограничение до 16 кбит/с. На вопрос почему меня никто не уведомил (имея ввиду смс-сообщение, которого не было), она сослалась на новость на сайте билайн, который с такой безумной скоростью даже не открывается. К чему я все это время подходил: я много слышал о подобного рода "нагревательстве" абонентов, когда за спиной безо всяких уведомлений подключается килотысяча платных услуг. В данном случае налицо нарушение условий сделки, заключенной между мной и провайдером. Насколько законны такие ограничения? Ведь получается, что я плачу не за то, что хотел. Или провайдер может менять условия сделки как захочет? Были ли зарегистрированные официальные претензии от абонентов по поводу таких случаев? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 09:43, 04-02-2014 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska большое спасибо.А то у меня с оперы мини на телефоне не раскрываются подробности.
|
Отправлено: 00:32, 06-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] USB модем от Билайн | Artem_1987 | Microsoft Windows 7 | 29 | 18-05-2016 12:32 | |
Прочее - Ограничение скорости | serega355 | Сетевые технологии | 19 | 02-10-2011 15:23 | |
HDD - [решено] Зависимость скорости устройсвта от скорости контроллёра | BobcatRUS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 22-05-2011 12:37 | |
Прочее - Ограничение скорости | N!kitoZZ | Сетевое оборудование | 4 | 27-10-2008 08:03 | |
Ограничение скорости | StoneMan | Сетевые технологии | 1 | 20-06-2007 14:37 |
|