Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows XP и Windows 8 ClearType

Закрытая тема
Настройки темы
Windows XP и Windows 8 ClearType

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Вопрос такой: почему у меня в Windows XP шрифт ярлыков на рабочем столе с выключенным ClearType был такой же как в Windows 8 с включённым ClearType?

Отправлено: 06:56, 05-02-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Varnish:
почему »
возможно, что-то со зрением, если не видете разницу между tahoma с выключенным ClearType и SegoeUI с включенным

Отправлено: 07:10, 05-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Вижу, да я наверное перепутал. А можете tahoma с включенным ClearType выложить?

Отправлено: 07:44, 05-02-2015 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Varnish, Прекращайте плодить темы с одной проблемой: Пиксельная лесенка, рендеринг, Windows XP и Windows 8 ClearType, Сделать системный шрифт как в Windows XP. Начали в одной - продолжайте там показывать сравнительный скрины. Закрыто.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:42, 05-02-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows XP и Windows 8 ClearType

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено