|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » DOOM 3 |
|
DOOM 3
|
APOLON
Подскажите, как в игре DOOM III попасть меню опций,-неактивна строка ивсё, что делать, ( хотелось бы поменять разрешение экрана самой игры),кто знает, может быть в том файле где настраивается раскладка клавиатуры и прочих настроек???
|
|
Отправлено: 09:03, 30-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:31, 12-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня в Linux есть Doom Legacy, но при запуске он требует Файлы .wad
Буквально: Error: Main WAD file not found You need either Doom.wad, Doom1.wad, Doom2.wad, Tnt.wad, Plutonia.wad, Heretic.wad or Heretic1.wad from any sharware or commercial version of Doom or Heretic! Где-бы достать эти wad ? Добавлено: На старый doom.wad ругается - старая версия ![]() |
------- Отправлено: 05:39, 17-12-2002 | #12 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А эти WAD-файлы общие для видов и для Линуха ?
вот линки на думовские сайты, пошукай там: http://www.doom.rog.ru/ http://www.doomsdayhq.com/index.php |
------- Отправлено: 01:32, 21-12-2002 | #13 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jd
Doom 3 качаем здеся: http://ftp.surguttel.ru/Games/Doom3/doom_iii.rar 364 метра и возможно здесь: ftp://abcuploads:abcuploads@170.140.76.53:5789/ENTER/Doom_iii.(REPACKED).rar А вот насчет производительности: У меня Дурон 1000, ATI radeon 7500 64mb, 128 DDR RAM. Так вот, в уровнях у меня в основном 4-6 кадров и 12-20 упершись мордой в угол... В основном, похоже, что нехватает оперативки (правда, удивительно? * ![]() И еще одно: порывшись в консоли, удалось немного повысить этот показатель командой r_colorbits (или вроде того...) (кто не знает, кнопочкой ТАБ можно посмотреть все команды, начинающиеся на данную букву(ы) ) ...А еще консольными командами можно повысить яркость в игре, что тоже немного облегчает процесс. Вообще, гораздо прикольнее загрузить map empty и посоздавать себе там зомбиков, и прочей нечисти, и фигачить их в свое удовольствие...(в большой квадратной комнате тормозит го-о-ораздо меньше ![]() ................. ch1LLout ты спешишь с выводами Цитата:
Ведь пишут же: "...является очень сырой и ранней альфа-версией, по которой нельзя судить ни о геймплее, ни о искусственном интеллекте монстров, ни о чём бы то ни было ещё. Своего рода пища для ума и первые намёки любопытствующим..." просто ты не увидел в этом того, на что замахнулись разработчики... а замахнулись, имхо, очень далеко. Кстати, версия, как я читал, была якобы "утеряна" парнями из ATI к которым она попала, видимо, по чисто техническим причинам. [s]Исправлено: OneQuaker, 4:49 21-12-2002[/s] Добавлено: Цитата:
А тормозит еще и потому, что при динамичном движении камеры, в кадр попадает очень много новых (некэшированных) обьектов, и поэтому все время надо что-то подгружать... отсюда дополнительные тормозюки..... ЗЫ: звиняй за повальную критику...... ![]() |
||
------- Отправлено: 02:13, 21-12-2002 | #14 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом-то дело и есть, вот этот, как ты говоришь, набор текстур, с моделями, и кое-где анимацией с соответствующим интерфейсом, не приносит никакого удовольствия, чего ломать голову, о том, на что они замахнулись, лучше уж релиза ждать, чес с 2-4 фпс бегать(если это можно назвать беганием), как говорится, предвкушение праздника, лучше самого праздника, а выводы я делаю ни на счёт самой игры, а этого набор текстур, с моделями, и кое-где анимацией с соответствующим интерфейсом, это альфа, она даже не для коммерческой цели, какой нафиг там, если ни одна менюшка не работает...Я на все 100% уверен, что движок игры они полностью переделают...А на счёт попадания альфы в интернет, как я и говорил раньше, я думаю что это сам id Software, что бы повысить рейтинг...
Вот так... |
------- Отправлено: 17:30, 21-12-2002 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать OneQuaker
1 Файлы общие 2 Спасибо - посмотрю |
------- Отправлено: 05:53, 23-12-2002 | #16 |
![]() Guest |
P4-1400MГц (Мать GA-8IDML только под SDRAM), 256 SDRAM, GF 2 MX 400.
Будет ли эффект от установки хорошей видюхи типа GF4 Ti4600 или Radeon 9700. Или же надо переходить на DDR. |
Отправлено: 18:28, 06-03-2003 | #17 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Эфект будет, но не значительный, тут надо машину ещё сильней.DoomIII жрёт не меренно ресурсов. |
Отправлено: 18:37, 06-03-2003 | #18 |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geforce3 уже будет мало, но достаточно.
|
------- Отправлено: 08:14, 07-03-2003 | #19 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:33, 07-03-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |