Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна программа для СкринЛиста (помогите).

Ответить
Настройки темы
[решено] Нужна программа для СкринЛиста (помогите).

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, подскажите пожалуйста хорошую и простую программу для снятия СкринЛистов. Нужно что бы она умела работать как с видео, так и с фото (и с того и с другого делать коллажи), нифига найти нормального не получается, я тупая =(. Может кто неть сталкивался с подобной проблемой, порекомендует что получше.

Отправлено: 16:46, 22-01-2015

Ветеран

Благодарности: 346

MoPo3eHo, ограниченное создание индекс-листа в программе Picasa есть (создание->создать фотоколлаж)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 28-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата MoPo3eHo:
Iska спасибо за совет, попробовала сегодня IrfanView, что-то не понравилось, некрасиво смотрится, вокруг фото например нет никакой рамки (как в Media Player Classic).
Может быть еще, что небудь посоветует? »
Угу . Посоветует ImageMagic. Например:
Скрытый текст
Код: Выделить весь код
@echo off

"%ProgramFiles%\ImageMagick-6.8.0-Q16\montage.exe" ^
	-background Grey ^
	-thumbnail 120x120^>+4+3 ^
	-geometry 130x130^>+4+3 ^
	-tile 4x ^
	-frame 6x8+2+4 ^
	-bordercolor none ^
	-mattecolor SkyBlue ^
	-label "%%f\n%%m %%wx%%h" ^
	-font Verdana ^
	-pointsize 10 ^
	".\*.jpg" ^
	".\Result.png"

использованное в «C:\WINDOWS\Web\Wallpaper», даст такое:
Скрытый текст

Отправлено: 05:48, 01-02-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, остановилась на Picasa, больше всех понравилось, хоть и приходится некоторые вещи вручную редактировать.

Отправлено: 08:23, 04-02-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна программа для СкринЛиста (помогите).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено