Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Поиск установленных программ

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Поиск установленных программ

Ветеран

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После решения проблем со стабильностью Windows 8.1 на моём железе, начал "обустраивать" систему программами.
Заметил такую особенность, что после установки Light Alloy исполняемый файл не ищется в поиске.

Это проблема с Windows 8.1 или писать разработчикам программы? Как узнать?
В требованиях я не нашёл поддержки 8.1. Ну на самом деле я вообще требований не нашёл...

Спасибо.

Отправлено: 18:02, 31-01-2015

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ыть:
не тематика форума. не понятно, к чему было употреблено данное сравнение, »
Метафоры обогащают речь и письмо, пользуйтесь ими.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:16, 02-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уважаемый Vadikan, если мне потребуется обогатить свою речь или письмо, то я обращусь на профильный форум.
а если мне будет скучно, и захочется просто поболтать - создам тему в разделе Общий \ Флейм.

Отправлено: 20:17, 02-02-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Поиск установленных программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено