Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Drongo, в спину да в пальто, равно как вообще в туловище\ноги - проблем нет. А вот про то, о чем я - такого я не понимаю, ибо с детства прекрасно помню, что даже без льда и камня мокрый снежок в лицо, а тем паче с размаху может и нос раскрошить, а минимум - еще минут пять в голове звенеть будет, как на колокольне в святки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:28, 01-02-2015 | #1931

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
пацанами мы по девчонкам в школе кидали снежками, в спину »
Ну, в спину, в спину...
Мы целились в голову. Перед глазами картина: выпал снег - несильный мороз (или даже оттепель), т.е. можно легко и быстро сделать снежок. Приходим задолго до открытия школьных дверей и занимаем "боевую позицию": выбираем место где близко от двери, много снега и есть где складировать "боекомплект". Начинают подходить невинные жертвы. Мальчиков-зайчиков расстреливаем только в случае резко-неприязненных отношений. А так - все для фронта - все для победы все для "милых дам". Как только кто-либо из них оказывается на линии огня, следует безжалостный залп "из всех стволов". Бойня продолжается все время, пока она идет (бежит !) к двери. Несчастные, пришедшие слишком рано и упершиеся в запертую дверь - любимая цель: обездвижена и прикрыться может только портфелем. Он тяжелый и долго его на весу не подержишь...
Потом хвалились кол-вом "хедшотов"...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:21, 01-02-2015 | #1932

Хищник (ушел из жизни)

Британка за три дня собрала 220 тысяч фунтов для инвалида

Неизвестные грабители напали на 67-летнего пенсионера-инвалида Алана Барнса прямо на пороге его дома в Гейтсхеде. Далее...

-------

Отправлено: 01:17, 02-02-2015 | #1933

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эй, кто там говорил, что Tigr постит только плохие новости ?!

Отправлено: 01:43, 02-02-2015 | #1934

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
кто там говорил, что Tigr постит только плохие новости ?! »
Цитата Tigr:
Неизвестные грабители напали на 67-летнего пенсионера-инвалида »
...

-------

Отправлено: 11:24, 02-02-2015 | #1935

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, зато дальше — только хорошее .

Отправлено: 11:29, 02-02-2015 | #1936

Хищник (ушел из жизни)

Образ врага. Что представляет собой КНДР на самом деле

Северная Корея — одна из самых необычных стран мира. На Западе ее называют государством-изгоем, а президент Джордж Буш-младший даже включил КНДР в состав «оси зла». Демонизации образа Северной Кореи способствуют закрытость этого государства, а также то, что Пхеньян намеренно культивирует реноме «отмороженного» режима, с которым лучше не связываться. Закономерно, что в таких условиях вокруг КНДР плодятся мифы, а в прессу регулярно попадают совершенно невероятные «утки» о жизни граждан этой страны и нравах северокорейских властей. «Лента.ру» постаралась разобраться с наиболее распространенными ложными представлениями о КНДР. Далее...

-------

Отправлено: 21:10, 02-02-2015 | #1937

Хищник (ушел из жизни)

В Госдуму внесли законопроект о возвращении в паспорт графы «национальность»

В Госдуму внесен проект закона, позволяющий гражданам России указывать в паспорте свою национальность. Автором инициативы выступила член Совета Федерации Жанна Иванова. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента. Далее...

-------

Отправлено: 23:10, 02-02-2015 | #1938

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

а всего год назад лента не была так оптимистична
Цитата lenta.ru:
Но есть еще более серьезная проблема: искаженный образ КНДР
еще как искаженный, у них все хорошо

Последний раз редактировалось Sirko9, 03-02-2015 в 02:12.

Отправлено: 02:02, 03-02-2015 | #1939

Хищник (ушел из жизни)

Российский образовательный онлайн-проект привлек 2,1 миллиона долларов

Об этом «Ленте.ру» сообщили представители компании. Далее...

-------

Отправлено: 09:33, 03-02-2015 | #1940

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено