|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза
С 1 марта Сбербанк в три раза снижает месячный лимит снятия наличных с карт. Ранее по самым распространенным картам — Visa Classic и MasterCard Standard — можно было снять 4,5 миллиона рублей в месяц (снимая по 150 тысяч рублей ежедневно), теперь банк ограничил месячный лимит 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. Далее... ____________________________________________________ Да - нет у меня 150к; даже 50 никогда на счету не бывает. Но лиха беда начало ! |
------- Отправлено: 20:54, 30-01-2015 | #1921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Россиянин отсудил 2,3 миллиона рублей за заглохший автомобиль
Жителю Москвы удалось отсудить 2,3 миллиона рублей за автомобиль, который пришлось эвакуировать в сервис всего после нескольких часов после покупки. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Москве. Далее... |
------- Отправлено: 21:14, 31-01-2015 | #1922 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С 1 февраля снижена минимальная цена бутылки водки
Росалкогольрегулирование снизил с 1 февраля минимальную розничную цену (МРЦ) на водку. Вместо 220 рублей она теперь составляет 185 рублей за бутылку, пишет в воскресенье, 1 февраля, ТАСС. Далее... _______________________________________________________________ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:00, 01-02-2015 | #1923 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 02:55, 01-02-2015 | #1924 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Проезд в столичном транспорте подорожал В феврале в столице вводятся новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Цена большинства видов проездных билетов повысится, сообщает в воскресенье, 1 февраля, РИА Новости. Самые популярные у пассажиров проездные на 20 и 60 поездок будут стоить соответственно 580 и 1,4 тысячи рублей, что выше прежней стоимости на 7 процентов. Одна поездка в метро будет стоить 50 рублей, билет на две поездки — 100 рублей. За пять поездок нужно заплатить 180 рублей, за 11 поездок — 360 рублей, за 40 — 1 тысячу 160 рублей. Подорожает также пользование картой «Тройка». Одна поездка в метро с использованием этого платежного средства стоит теперь 30 рублей, в наземном транспорте — 29 рублей. Билет «90 минут» также повысится в цене. Остается без изменений стоимость трех- и семидневных проездных. Единый безлимитный билет подешевеет на 15 процентов. За 30 дней пользования таким билетом нужно заплатить 2 тысячи рублей, за 90 дней — 5 тысяч. Источник |
|
------- Отправлено: 03:19, 01-02-2015 | #1925 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надеюсь, это не будет отнесено к разряду политики...
Британская полиция пригрозила арестами любителям игры в снежки Жалобы пострадавших от брошенного снежка британцев заставили местную полицию пойти на серьезные меры. Блюстители порядка назвали игру в снежки «анти-социальным поведением» и пригрозили арестами всем, кто продолжит бросать снег в случайных прохожих. Далее... _____________________________________________________________________ Умных (на мой взгляд) комментариев немного (как обычно на lifenews), но они есть. Итак, на первый взгляд намерения полиции кажутся абсурдными и большинство с удовольствием "включили режим издевки". Но как быть если в вас "не объявляя войны" бросили мокрый снежок или льдышку ? Улыбнуться, потирая заплывший (хорошо если не выбитый !) глаз и пойти дальше ? А если попали так, что вы получили сотрясение мозга или еще хуже - потеряли сознание ? А если это ребенок, пожилой человек или инвалид ? Где грань между забавой и мелким (или не мелким) хулиганством ? |
------- Отправлено: 13:57, 01-02-2015 | #1926 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, меня вообще удивляет желание попасть снежком в лицо, а оно позиционируется как раз как самое веселое в этом (посмотрите мульт Хранители снов - очень ярко видно). Кроме того, я детям регулярно повторяю: "нельзя играть с тем, кто с тобой не играет в данный момент". А если у меня с собой травмат и влетевший в лицо снежок я расценю по-своему? В больнице будешь рассказывать, что это была невинная шалость? Интересно, как отреагирует на подобную невинность служитель правопорядке при исполнении?
|
------- Отправлено: 14:45, 01-02-2015 | #1927 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, но я могу кинуть снежок в одного и промахнуться. Что делать в такой ситуации ? Получается, что невинная, вроде, игра теперь - в век когда
Эх, небольшой первоначальный капиталец бы, и я такое отгрохаю (страна то |
------- Отправлено: 15:19, 01-02-2015 | #1928 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Важная информация (о моем брате) для Drongo
Редкий африканский кот попал на видео во время охоты на обезьян Далее... ______________________________________________ Да - он не я, но он еще подрастет и натренируется. Жду приглашения на шашлыки. |
------- Отправлено: 16:01, 01-02-2015 | #1929 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
По поводу снежков, ну, пацанами мы по девчонкам в школе кидали снежками, в спину. Эдакое "приглашение" к игре, а так сами подключались к таким баталиям между собой. Удивительно может быть, но никто не подкладывал камней в снежок. Да и попадая по пальто, он не причиняет боли или иных неудобств. Это нежелание покидать снежками диктуется старостью. Если не хочется, пиши транспарант - здравствуй старость, я тут. ) Ну кто льдом будет кидаться? А сухим снегом особо и не побросаешься. В общем ничего там абсурдного нет. В целом же, да, в какой-то степени согласен, если с тобой не играют, глупо продолжать бросать дальше. |
|
------- Отправлено: 16:21, 01-02-2015 | #1930 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|