Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Быстродействие win7 и winXP

Ответить
Настройки темы
Разное - Быстродействие win7 и winXP

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система стоит win7, на виртуалочке стоит winxp (нужда в 16-битных приложениях), там и там стоит один и тот же офисный пакет. И знаете что? WinXP на виртуалке работает в сотни раз быстрей чем семерка. Не знаю, что я делаю не так, но документ там открывается молниеносно. В windows7 сначала подумает перед запуском 5-10 секунд, вообще больше всего это бесит, потом грузится офис 5 секунд, открывает документ 2-3 сек - все про все 20 секунд, если ничего не запущено. В XP все заняло 2-3 секунды на виртуалке. Мне кажется или в семерке действительно есть проблемы с быстродействием? Обидно. Надо глянуть будет win10, она должна быть норм после говеной 8, это карма.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 00:37, 31-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Последний офис открывает файлы в разы быстрее чем 2010-й

Отправлено: 09:44, 31-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Быстродействие win7 и winXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено