|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Windows update |
|
Службы - [решено] Windows update
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сдается мне, что либо лыжи не те, либо microsoft в своей борьбе с купированием возможностей владельца системы в настройке совсем голову потеряли.
Проблема в следующем. Обновил с win 8.1 на TP сразу залез в настройки обновления. Ноутом пользуюсь в основном со свистка с мобильной связью, так что лишний трафик совсем не нужен. Раньше выставлял на получение уведомлений об обновлениях, и когда находился в зоне безлимитного подключения, собственно обновлялся, а тут... Я не имею права изменить политику обновления, хотя у меня единственный акк на ноуте. Причем тут у меня локальная запись, не microsoft |
|
Отправлено: 10:24, 09-10-2014 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SerNaVas:
Цитата LoyZ:
|
||
------- Отправлено: 13:25, 23-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И как вяжется суть вопроса
Цитата LoyZ:
а.. ну да, чтоб мозг не парить )) |
|
------- Отправлено: 13:26, 23-11-2014 | #12 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Нарушаю безопасность системы? А Вы покажите мне идиота, который на бета версии системы хранит и использует секретные данные и стратегические программы. Я даже желтую не пытался ставить под 10ку. Платежные данные, торги тоже не проходят на этой машине. Никаких финансовых прикреплений с этой системой не связаны. Так что кратковременные бреши в якобы безопасности, мне до зеленых веников, как впрочем и подавляющему большинству пользователей. Она используется лишь в презентационных и развлекательно-мультимедийных целях. В общем мне, да и подавляющему большинству, главное отсутствие бесконтрольных утечек траффика (денег) при помощи системы. |
|
Отправлено: 14:33, 23-11-2014 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LoyZ, зачем такая простыня негодований - непонятно
Вы спросили как включить параметр "Икать обновления, но решение о скачивании и установке принимается мной" и вам был дан ответ. А теперь вы предоставляете "решение" - установить параметр "Не проверять наличие обновлений". Если вам нужны были параметры реестра вместо тех же параметров в групповых политиках, то сказали бы "хочу через реестр" Если вас неправильно поняли - извините конечно, но тогда излагайте потребности более чётко |
------- Отправлено: 14:44, 23-11-2014 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант, если неохота копаться в групповых политиках, можно отключить службу обновления Windows.
Панель управления - Администрирование - Службы - Центр Обновления Windows. Установить параметр "Тип запуска" = Отключен, затем остановить саму службу. Из-за последнего обновления на Windows 10 "сломались" сетевые службы, пришлось откатываться вообще обратно на 8.1. |
Отправлено: 15:48, 28-01-2015 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) | Blast | Microsoft Windows 7 | 2915 | 16-03-2015 23:57 | |
BUILD 2014: анонсированы Windows Phone 8.1, Windows 8.1 Update 1 и Cortana | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 03-04-2014 09:35 | |
Интернет - Как настроить в Windows 8.1 обновление Windows Defender через Windows Update? | ineXPert | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 02-01-2014 11:30 | |
Windows 2003 x64 rus. Перестал работать Windows Update | Zoran77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 11:16 | |
Windows XP Service Pack 3 RC2 доступен через Windows Update | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-02-2008 17:08 |
|