Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Windows update

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Windows update

Пользователь

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg upd1.JPG
(48.8 Kb, 46 просмотров)
Тип файла: jpg upd2.JPG
(30.4 Kb, 37 просмотров)
Сдается мне, что либо лыжи не те, либо microsoft в своей борьбе с купированием возможностей владельца системы в настройке совсем голову потеряли.
Проблема в следующем.
Обновил с win 8.1 на TP сразу залез в настройки обновления. Ноутом пользуюсь в основном со свистка с мобильной связью, так что лишний трафик совсем не нужен. Раньше выставлял на получение уведомлений об обновлениях, и когда находился в зоне безлимитного подключения, собственно обновлялся, а тут...
Я не имею права изменить политику обновления, хотя у меня единственный акк на ноуте. Причем тут у меня локальная запись, не microsoft

Отправлено: 10:24, 09-10-2014

(*.*)

Благодарности: 6683

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SerNaVas:
и не парим мозг »
Точнее, остаемся с уязвимой системой.

Цитата LoyZ:
Ноутом пользуюсь в основном со свистка с мобильной связью, так что лишний трафик совсем не нужен. »
Лимитные подключения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 23-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3799

И как вяжется суть вопроса
Цитата LoyZ:
получение уведомлений об обновлениях »
с отключением проверки обновлений?

а.. ну да, чтоб мозг не парить ))

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:26, 23-11-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата Vadikan:
Лимитные подключения »
Я прекрасно понимаю негодование адептов любого новшества microsoft, но тут дело уже тупо упирается в бабло, ну вот нет у меня дикого желания, чтоб windows все делала по своему и платить за это свои кровные рубли. Так у меня на свистке за 350 рублей что вроде 3 гб (входящего+исходящего) траффика. Обновления, пусть даже и критические, имеют реально серьезный размер. Дома я плачу за шланг 1000 в месяц, что само по себе ощутимо, на свисток 350, на сотовый телефон 500, на домашний телефон 650 итого на связь итак выбрасывается огромный вал денег из моего скромного бюджета (2500) в месяц, и чтобы угождать windows в ее попытках обезопасится, и добавлять к этой сумме ещё рублей 500, извините. как то мне не нравится. По этой причине на ноуте, который используется со свистком, любые второстепенные пожиратели траффика блокированы.
Нарушаю безопасность системы? А Вы покажите мне идиота, который на бета версии системы хранит и использует секретные данные и стратегические программы. Я даже желтую не пытался ставить под 10ку. Платежные данные, торги тоже не проходят на этой машине. Никаких финансовых прикреплений с этой системой не связаны. Так что кратковременные бреши в якобы безопасности, мне до зеленых веников, как впрочем и подавляющему большинству пользователей. Она используется лишь в презентационных и развлекательно-мультимедийных целях.
В общем мне, да и подавляющему большинству, главное отсутствие бесконтрольных утечек траффика (денег) при помощи системы.

Отправлено: 14:33, 23-11-2014 | #13

Administrator

Благодарности: 3799

LoyZ, зачем такая простыня негодований - непонятно

Вы спросили как включить параметр "Икать обновления, но решение о скачивании и установке принимается мной" и вам был дан ответ. А теперь вы предоставляете "решение" - установить параметр "Не проверять наличие обновлений".
Если вам нужны были параметры реестра вместо тех же параметров в групповых политиках, то сказали бы "хочу через реестр"
Если вас неправильно поняли - извините конечно, но тогда излагайте потребности более чётко

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:44, 23-11-2014 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Как вариант, если неохота копаться в групповых политиках, можно отключить службу обновления Windows.
Панель управления - Администрирование - Службы - Центр Обновления Windows. Установить параметр "Тип запуска" = Отключен, затем остановить саму службу.

Из-за последнего обновления на Windows 10 "сломались" сетевые службы, пришлось откатываться вообще обратно на 8.1.

Отправлено: 15:48, 28-01-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Windows update

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено