Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Одиноким жителям Сан-Франциско предложили взять шефство над тараканами

Администрация зоопарка Сан-Франциско предложила одиноким людям, которых недавно бросили возлюбленные, взять шефство над мадагаскарскими шипящими тараканами и скорпионами. Об этом сообщается на сайте зоопарка. Отмечается, что акция приурочена ко Дню всех влюбленных 14 февраля. Далее...

Это очень мудрое предложение: если вы сумеете полюбить шипящего таракана или скорпиона, то найти себе половинку вам станет намного проще. Только постарайтесь при этом сами не зашипеть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:52, 26-01-2015 | #1891

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Меркель напомнила об освобождении Освенцима советскими войсками

Канцлер Германии Ангела Меркель напомнила, что узников концентрационного лагеря освободили советские солдаты. Об этом она заявила во время выступления на церемонии, посвященной памяти жертвам холокоста, сообщается на сайте правительства страны. Далее...

Не политика - история.

Как известно, Освенцим освободили украинцы. Также хорошо известно, что в 1941 СССР напал на Украину и Германию. Все было хорошо объяснимо (кроме штурма Берлина непонятно кем): СССР напал, а потом Украина и Германия отбросили его обратно, освободив заодно концлагерь, где кровавый советский режим уничтожал невинных украинцев и немцев. И тут бомба: Освенцим освободила Красная Армия !!!
Теперь я уже ничего не понимаю. Кто-нибудь возьмется объяснить ?

Надеюсь, вы простите мне этот стеб, но когда на серьезных постах оказываются несерьезные люди, а другие, к-е обязаны быть серьезными, молчат, то это чревато ужасными катаклизмами. Европа забыла 33-45-е годы - значит она обречена повторить эту печальную историю (с поправкой на намного более совершенные средства самоуничтожения человечества).

Нельзя сидеть на двух стульях: не пройдет и года, как лидеры Запада в один голос объявят агрессором во 2-й Мировой Россию.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 27-01-2015 в 00:49.

Отправлено: 00:42, 27-01-2015 | #1892

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Нельзя сидеть на двух стульях: не пройдет и года, как лидеры Запада в один голос объявят агрессором во 2-й Мировой Россию. »
не великая проблема:
Минобороны РФ рассекретит документы об освобождении Освенцима
Не понятно только почему не год назад и не 10 лет назад, и с какой целью их вообще секретили. Зато целых 15 документов.
Объявят агрессором - еще чайную ложку документов 70-летней давности рассекретим.

Отправлено: 11:19, 27-01-2015 | #1893

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Веселуха только начинается.
Цитата:
По словам замглавы администрации президента Украины Валерия Чалого, «наибольшее число украинцев освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу»
Всё-таки в который раз убеждаюсь, что гарантия памяти это столетняя война, а гнать врага надо не "до логова, до самого Берлина", а всего лишь до своей границы, а дальше нехай там сами разбираются и помнят, а то их освобождаешь, а они потом тебя ещё оккупантом-агрессором обзывают. Вот побудут под игом сто+ лет, может память не будет глючить. Но всё равно немцы красавчики, всё больше и больше складывается впечатление, что они тупо на крючке и рады бы озвучить своё видение, да не могут, "крючок" мешает.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:37, 27-01-2015 | #1894

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Tigr:
не пройдет и года, как лидеры Запада в один голос объявят агрессором во 2-й Мировой Россию »
Не лидер Запада, но очень близкий друг:

Яценюк рассказал, как украинцы освободили братьев-евреев из Освенцима

Украинский премьер Арсений Яценюк в день 70-й годовщины освобождения Советской армией нацистского концлагеря Освенцим выступил перед журналистами в ходе открытия выставки в Национальном музее истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве. Далее...

-------

Отправлено: 20:03, 27-01-2015 | #1895

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

В этой новости я бы жирным и красным выделил "как" и "братьев-евреев", не не, я не антисемит, просто... просто невольный вопрос, братьев в чём или по чему? По конц-лагерю? Ну и конечно же спасибо Могарычу, за "всё как у зверей", звериный оскал патриотизма, а ведь схемка-то работает.

Улыбнуло...
Цитата:
70 лет назад бойцы из Житомира и Львова освободили
Дальше впринципе можно и не читать, т.е. не было ни беларусов, ни кавказцев, ни русских, ни даже дончан и других жителей Украины или других союзных республик. Чисто житомирцы и львовяне. Ну вообще, не красиво так делить то, ради чего боролись все нормальные люди. Это общее достояние и тех кто боролся в подполье и тех кто старался что-то сделать в конц-лагере и немецких антифашистов.

Так и хочется этому очкарику посоветовать прочитать книгу немецкого писателя "Каждый умирает в одиночку" и "Земля до востребования", хотя такие как этот "потреот" всё равно останется при своём.

Неужели так всё запущено, а, люди?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:56, 27-01-2015 | #1896

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
...бойцы из Житомира и Львова...
Волынская резня

-------

Отправлено: 22:48, 27-01-2015 | #1897

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
а гнать врага надо не "до логова, до самого Берлина", а всего лишь до своей границы, а дальше нехай там сами разбираются и помнят »
Нее.. гнать надо до конца!!! А потом как америкосы - ассимилировать освобожденное население . И все - проблем не будет. И законное право наказывать по всей строгости закона призывающих к сепаратизму. Цинично - но факт.

И помнить как кто-то освобождал долго не будут - всегда найдется тот кто будет считать , что его оккупировали и он всегда будет агрессивно насаждать свое мнение , в отличии от обычных истинных освободителей. Добро забывают быстро и считают это добро слабостью- а силу помнят долго.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:53, 27-01-2015 | #1898

Хищник (ушел из жизни)

Чехи помнят 68-й год, но напрочь забыли все, что было до этого. А до этого были репрессии против судетских немцев, ответная агрессия райха с полной оккупацией и нац. унижением (некоторых и постреляли). Среди прочего они не остались без внимания и Польши, к-я тоже урвала кусок с трупа чешского государства. Освобождение, пришедшее с востока тоже забыто - из всей истории своего народа чехи помнят только 68-й год. Вы думаете - это случайно ?
То же самое можно сказать и о большинстве других народов Европы. И это тоже неслучайно.

-------

Отправлено: 23:04, 27-01-2015 | #1899

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Drongo:
Неужели так всё запущено, а, люди? »
Еще как запущено! И мне лично не хватает фантазии (не говоря про возможности) найти ключевую шестеренку, чтобы повернуть дело в правильное русло. Это с области философско-глобальных вопросов.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:16, 27-01-2015 | #1900

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено