|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самый бюджетный смартфон? какой купить? |
|
самый бюджетный смартфон? какой купить?
|
Старожил Сообщения: 224 |
Добрый день, в связи с кражей неожиданно возникла необходимость покупки телефона/смартфона, до этого была обычная Нокиа 6303i которая абсолютно справлялась с функцией звонков/смс.
Аппарат нужен для тех же примитивных функций – звонки/смс + хочется более-менее удобного Инета через обычный gprs от оператора (соцсети, новости пролистать), игры не интересуют, фильмы смотреть не собираюсь, желательно батарея хотя бы на 2-3 суток + а ну и дисплей НЕ более 4”-4.5” не желателен – лопата мне не нужна. Почитав форумы пришел к выводу что все до 3000грн. «гуано» и не стоит внимания, но на данный момент ситуация с деньгой «не веселая» посему не могу позволить даже 3т. (желательно до 2 000). Планирую покупать либо http://allo.ua/ , либо http://comfy.ua/ . Пока присмотрелся к Nokia Lumia 530 – хотя и в большей части пишут больше негатива нежели позитива, но альтернатив не нашел – разве для моих целей его будет не достаточно, все настолько плохо? ЧТО СТОИТ ВЗЯТЬ (или вообще нечего?)? Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 18:28, 25-01-2015 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:26, 25-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 19:29, 25-01-2015 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предложил бы Lenovo P780. По размерам экрана не проходит в ваши требования, в остальном одни плюсы. И батарею держит более 2-3 суток (мой рекорд пн-пн)
|
Отправлено: 20:30, 25-01-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
|
||
Отправлено: 15:03, 26-01-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата docentdocent:
За такие деньги возьмёте, простите дерьмо. И сами потом будете не рады. Также дело обстоит с Люмией. Телефоны с Виндовс Мобайл не советую брать.... |
|
Отправлено: 00:01, 03-02-2016 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю что лучше на телефоне не экономить, это всегда плохо заканчивается! Дешевый телефон быстро ломается и часто глючит (по моему опыту)
|
Отправлено: 15:10, 18-02-2016 | #7 |
Забанен Сообщения: 6
|
Решила купить Samsung Galaxy S5 вот ссылка, но не совсем уверена в своем выборе. Сначала о том, что привлекло - очень понравилось оформление, в первую очередь, перфорированная задняя панель, на такой ни царапин, ни отпечатков видно не будет.
Хотелось бы узнать у владельцев - вам 2 Гб оперативки достаточно, или маловато для современного гаджета? Приятно, что в модели есть сканер отпечатка пальца, но не очередная ли это бесполезная «фича»? Поделитесь мнением... Еще смущает батарея - 2800 мАч, хватит ли ее на несколько дней, не слишком ли мало для такой мощи? Кто уже пользуется моделью - информация про влагозащищенный корпус - правда или маркетинговый ход? Не хотелось бы попасться на рекламную удочку. Пока что основным аргументом для меня остается процессор Exynos 5 Octa, он считается самым мощным. Кроме того, очень привлекает камера, с интеллектуальными режимами съемки и быстрой фокусировкой. Интересно было бы протестировать, насколько качественно показывает SUPER AMOLED экран, но боюсь, не царапается ли он? В общем, я пока в раздумьях, стоит ли смартфон своих денег или стоит взять что-то подешевле, но с примерно таким же функционалом. Если да, то, что посоветуете? |
Последний раз редактировалось irinax, 09-03-2016 в 17:03. Отправлено: 12:14, 07-03-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата irinax:
Цитата irinax:
Цитата irinax:
Самсунги никогда не отличались низкими ценами. Платить деньги только за популярный бренд и смазливый внешний вид не стоит. Хотя сам аппарат неплох, добротен, как все самсунги. Но сейчас при том обилии выбора телефонов, думаю есть альтернативы не хуже и , даже лучше. Цитата irinax:
Цитата irinax:
Абсолютно не имеет ничего общего с работой собственно телефона, как телефона и мультимедийного устройства. Цитата irinax:
Батарея слабовата. Чем качественнее экран и мощнее параметры - нужна мощная батарея. При средней загрузке - звонки, интернет, соц.сети на день-сутки хватит. Не более... Цитата irinax:
Цитата irinax:
Цитата irinax:
Цитата irinax:
Чтобы не царапался достаточно использовать качественную плёнку. Цитата irinax:
Ещё могу посоветовать модели: Huawei P8, ASUS Zenfone 2, Meizu MX5 - очень мощные и добротные аппараты за те же деньги |
|||||||||||
Последний раз редактировалось shao, 07-03-2016 в 22:37. Отправлено: 22:27, 07-03-2016 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу попробовать что-то новенькое. В данном случае хотелось бы открыть для себя смартфон с лазерным автофокусом, но не сильно затратоёмкий)Статейку даже нашел по этой теме,но нужен дельный совет два бы определиться. Главное условие - бюджетность)
|
Отправлено: 13:26, 30-03-2016 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia готовит новый планшет и бюджетный смартфон | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-12-2013 19:30 | |
Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice | OSZone News | Новости железа | 7 | 15-08-2013 13:47 | |
Смартфон с самой мощной батареей. Какой купить? | Leonovi4 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2013 17:38 | |
HTC анонсировала бюджетный смартфон Desire 200 | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-06-2013 09:30 | |
Sony анонсировала бюджетный смартфон Xperia M | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-06-2013 14:30 |
|