Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нет доступа к диску

Ответить
Настройки темы
HDD - Нет доступа к диску

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни с того ни с сего вдруг попал доступ к съемному диску.
Пишет: нет доступа к диску, файл или папка повреждены, чтение невозможно.
Я так понимаю, полетела файловая система.... При подключении диска комп предлагает его форматнуть...
При попытке запуска чек диска слетает, пишет: файловая система NFTS
пыталась перенести всю инфу на другой диск с помощью программы R studio, она мне восстанавливает гораздо больше, чем вместимость диска изначальная (и мне не хватает свободного места) - т.е. с 500Гб диск я восстанавливаю на такой же 500Гб - а мне не хватает на нем места, даже все на компьютере место забила свободное, а прога все хочет что-то восстанавливать. При этом восстанавливаются куча непонятных txt файлов с каракулями и т.д.
Управление дисками показывает, что диск вполне исправен.
Подскажите, пожалуйста, как восстановить всю информацию с диска или файловую систему? Очень важная инфа....

Спасибо за помощь всем неравнодушным!!!!

Отправлено: 19:12, 20-01-2015

dyh dyh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2015-01-25_173503.png
(68.8 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png 2015-01-25_173803.png
(83.6 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png поиск разделов.png
(88.8 Kb, 5 просмотров)

вот еще несколько скринов, но не окончательные потому как идет DMDE сканирование.

это не нормально

Цитата mwz:
Думаю что имеет смысл сделать посекторную копию диска на здоровый в режиме "С пропуском нечитаемых секторов" и далее пытаться вытащить то, что ещё удастся вытащить, программами типа R-Studio или той же DMDE с этой копии: чтобы не дёргать лишний раз больной диск (копия создаётся за один проход по диску, т.е. за минимальное количество обращений к исходному диску). »
а как произвести сие действие? я никогда этим не занимался!

Последний раз редактировалось Ment69, 25-01-2015 в 15:19. Причина: Не плодите сообщений, соблюдайте правила форума, если вам сразу не ответили,добавьте информацию в свое последнее сообщение.

Отправлено: 13:41, 25-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dyh:
копия создаётся за один проход по диску, т.е. за минимальное количество обращений к исходному диску »
И делается это в реверсе, от конца к началу ж.
Цитата:
как произвести сие действие? я никогда этим не занимался!
Тем более - есть смысл обратиться к специалисту с необходимым ПО, т.к. есть риск "окончательной смерти" пациента ж.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:01, 25-01-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нет доступа к диску

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено