Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Перестал включаться ноутбук Asus k43s

Ответить
Настройки темы
[решено] Перестал включаться ноутбук Asus k43s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравсвуйте, после того как я выключил ноутбук и ушел, через некоторое время обнаружил что ноутбук перестал включаться. При нажатии на кнопку ничего не работает, ни экран, ни кулер. Лампочка зарядки горит исправно. Думаю что проблемы в железе, но тут я вспомнил кое-что... Во время работы с ноутом я заходил в msconfig и смотрел автозагрузки. Хотел отключить все лишнее, но из лишнего нашел только steam. Я отключил и вышло диалоговое окно, что после изменений надо перезагрузить компьютер и я выбрал вариант "перезагрузить позже". И вот я его выключил и больше он не включается. Может это и есть причина моей проблемы или это совпадение и дело в железе? Как вы думаете и можете ли вы предложить решение моей проблемы?

Отправлено: 18:33, 24-01-2015

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Levikus72:
я заходил в msconfig »
Цитата Levikus72:
я выбрал вариант "перезагрузить позже" »
Любые действия с автозагрузкой программ не как не связаны с моментом непосредственного включения компьютера.
Цитата Levikus72:
это совпадение и дело в железе? »
Да дело в железе.

Отправлено: 19:03, 24-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, будем разбираться.

Отправлено: 09:41, 25-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Перестал включаться ноутбук Asus k43s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено