Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Как записать видео из игры?

Ответить
Настройки темы
Как записать видео из игры?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну допустим на Counter-Strike легко записать видео, а в Warcraft3 тоже легко. но, а как с другими играми. Эсть такой TV-канал "Game Network" там круглые сутки одни демки из игр.

Может кто-то знает программу которая б записовала видео и не очень загружала систему.

-------
Fragov.net

Отправлено: 22:18, 30-10-2003

Пользователь

Цитата:
Может кто-то знает программу которая б записовала видео и не очень загружала систему
а ты посмотри на http://www.softarea.ru, может там что нибудь найдёшь в разделе "Мультимедиа" , может что-то есть там, и в разделе "Видео" внутри раздела "Мультимедиа"

-------
Я знаю только то, что ничего не знаю...... но другие и этого не знают :-D

Отправлено: 14:46, 31-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Newbie

Благодарности: 2

kiro
Цитата:
Ну допустим на Counter-Strike легко записать видео, а в Warcraft3 тоже легко
А как это делается?

Отправлено: 21:52, 31-10-2003 | #3

Пользователь

renat

Ну ты даёш!!! В Counter-Strike всё просто:
1. залазим в игру в консоли пишем record <demoname> <cd>
2. записали теперь смотря какая машина и какое качество хочеш получить. Эсли машина слабая это P4 2.0 то лутче ставить на 800X600 но качество будет хуже, а есль хочеш класное качесто то ставь на 1024X768. P.S. памяти жрёт <вырезано нецензурой>. ну короче заходим в консоль там пишем playdemo <demoname>; потом как загрузило демо сразу же пиши startmovie <name> <fps>; как закончится демо пиши endmovie. Эсли у тебя Counter-Strike 1.5 то класс. Теперь берём поисковик и ишем прогу VideoMatch не уверен что именно так пишется. С помошью неё ты создадиш демку. Только я и сам не разобрался как туда звук засунуть. А всё что надо сувать в прогу это *.bmp файли которых целая куча в папке с Контрой. renatизвени что не подробно расписал я уже давно не писал демки. но если что спрашивай.

-------
Fragov.net

Отправлено: 22:12, 31-10-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Как записать видео из игры?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено