|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зайти на свой сайт? |
|
Как зайти на свой сайт?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, в общем сделали нам сайт-каталог, дали Логин и пароль, но как зайти не знаю в свой сайт как Админ(редактировать сайт), кнопки Вход или ещё чего-то НЕТ!
|
|
Отправлено: 18:00, 14-01-2015 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спросите тех, кто вам делал сайт. Либо наймите местных форумных гадалок, которые "увидят" ваш сайт и найдут способ залогиниться
Возможно, по стандарту прописано "/admin" после адреса сайта, типа "www.mysite.ru/admin" |
------- Отправлено: 18:08, 14-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TopTop, Надо знать на каком движке создан сайт. Если конечно на движке, а не создавался на php по заказу. А так, как и указал K.A.V., проверяйте варианты типа - "www.ваш сайт/admin, admin.php," и т. д. Вариантов много. Адрес админки можно обозвать как угодно в целях безопасности.
|
------- Отправлено: 05:55, 18-01-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
TopTop Я бы поступился гордостью и позвонил разработчикам сайта – чтобы объяснили. Пять минут они, полагаю, потратить смогут. Да и должны. У нас они вообще двухчасовую техучёбу ответственному за наполнение сайта организовали. Сами. |
|
------- Отправлено: 22:30, 18-01-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как в викепедии оформлять ссылки на свой сайт | vanoman | Хочу все знать | 1 | 02-11-2014 17:26 | |
Не могу зайти на свой сайт по внутреннему IP | KrotMen | Сетевые технологии | 18 | 13-07-2012 19:03 | |
Разное - Как создать свой flash mp3-плеер на сайт? | xXx34rus | Вебмастеру | 1 | 07-09-2010 01:02 | |
Как обезопасить свой сайт на движке DLE | sha9 | Вебмастеру | 3 | 26-12-2009 01:45 | |
Интернет - Не могу зайти на свой сайт на другом компе | maxturbo | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 30-08-2009 22:09 |
|