Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7

Служебный аккаунт

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Новые возможности » Виртуальный WiFi в Windows 7
Virtual WiFi представляет собой программную прослойку, которая абстрагирует беспроводную сетевую карту и создает несколько виртуальных адаптеров. Каждый виртуальный адаптер может быть отдельно сконфигурирован для подключения к разным беспроводным сетям, но при этом все они будут использовать ресурсы только одного физического беспроводного адаптера....

Перейти к статье

-------
Служебная учетная запись для публикации анонсов статей в форуме.

Отправлено: 11:30, 08-12-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Всё, разобрался. Просто у меня вторая сетевая была отключена, поэтому и не было из чего выбирать.

Отправлено: 09:28, 07-10-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте, вопрос по виртуальной вафле. Использую свой ноут для раздачи инета по вайфаю на смартфон и дома, и на работе, поэтому постоянно приходится переключать общий доступ к инету, на работе стоит локалка, дома инет через высокоскоростное подключение. Можно ли создать два виртуальных беспроводных адаптера, чтобы один расшаривал инет на работе, а второй - дома? Или можно ли настроить общий доступ к инету для двух подключений, чтобы не приходилось каждый раз переключать доступ к подключению.

Отправлено: 08:15, 02-12-2014 | #52

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.jpg
(39.3 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.jpg
(26.4 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок3.jpg
(26.4 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок4.jpg
(103.3 Kb, 1 просмотров)

У меня часто обрывается интернет соединение. Звоню на телефоный узел. Они проверяют, говорят: у вас все в порядке. Звоню провайдеру. Он говорит: у них все О.К. и всю вину сваливает на наши телефонные линии. Не поймешь, где правда. Замкнутый круг получается. Как мне проверить что является виновником частого обрыва интернет-соединения? Не знаю, дело в настройках модема TP-LINK TD-W8901N, сети или где искать причину. Сразу менять провайдера - не знаешь в нем ли дело? Сразу менять кабеля - это дорогостоящее дело тем более, что я 100%-тно не знаю в кабелях ли дело. А как мне проверить и точно знать причину? В диспетчере устройств стоит вопросительный знак у туннельного адаптера Teredo. Когда делаю Обновить драйвер, то после автоматического поиска драйвера в интернете, выскакивает окно, что драйвер не нуждается в обновлении. В Свойствах - Общие этого Teredo написано: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)", хотя он, пусть и хромая, работает. Что делать, помогите.

Последний раз редактировалось a_Wizard, 18-01-2015 в 21:02.

Отправлено: 20:46, 18-01-2015 | #53

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата a_Wizard:
У меня часто обрывается интернет соединение. »
Было такое, пока прошивку не обновил. Проверьте:
http://www.tp-linkru.com/support/dow...8901N&version=

Отправлено: 21:49, 18-01-2015 | #54

Пользователь

Denisoff, но там нет прошивки для моего модема. И потом, я не знаю, как это обновлять.

Отправлено: 22:28, 18-01-2015 | #55

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата a_Wizard:
но там нет прошивки для моего модема »
Вашей версии нет ? Задайте вопрос в техподдержку:
http://www.tp-linkru.com/support/contact/

Отправлено: 10:54, 19-01-2015 | #56

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Конкурс - Виртуальный WiFi в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено