Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Создание процедуры

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Создание процедуры

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, не могу понять как к кнопкам на форме добавить процедуру обработки события.На форме три кнопки,1 отвечает за запуск плейлиста.2 устанавливает проигрователь 3 закрывает форму.Процедура обработки события Sub Comandl_Click в общем дизайн получился, а с функцией проблема.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 18:03, 12-01-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IVa_:
Вопрос визуально подключить можно к кнопкам три процедуры »
Угу. Двойной щелчок по «Button». А потом уже:
Цитата IVa_:
писать код. »
Цитата IVa_:
Верно ли у меня направлен ход мыслей что в Visual Basic можно сделать что - то визуально, без знания программирования? »
Нет. Этого нельзя сделать нигде. Даже в xStarter'е Вы всё равно программируете. Даже в тех разработках, которые рекламируются как «собери из кубиков, начерти связи и никакого кода» — код будет. Cтоит только сделать шаг влево/шаг вправо от красивых презентаций к реальным потребностям — и Вы опять вынуждены возвращаться к коду.

Вы знаете, мне кажется, что Вам будет гораздо проще взять какое-нибудь «AutoPlay Media Studio» и попробовать писать на нём. Там, конечно, тоже код есть. Но оно «заточено» под создание Autorun'ов, посему есть большой набор примитивов именно для типовых действий в данном направлении. А код — паскалеподобный, что, возможно, для Вас будет понятнее (раз у Вас есть откуда-то книга по Delphi). Я думаю, для Вас это будет многим проще, нежели изучать VB.Net с нуля.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:33, 12-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

Iska, воспользовался программой, и получил потрясающий результат.Autoplay Menu Designer - много всяких приблуд для создания красивого меню, жаль что пробная версия, но и этого хватает.
Цитата Iska:
Вы знаете, мне кажется, что Вам будет гораздо проще взять какое-нибудь «AutoPlay Media Studio» и попробовать писать на нём. »
- в этой ничего писать не нужно только указывать на нужные действия.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 23:56, 13-01-2015 | #12

Ветеран

Цитата IVa_:
в этой ничего писать не нужно только указывать на нужные действия. »
Нужно. Ещё как нужно. Я же писал выше: шаг влево/шаг вправо — и мы опять возвращаемся к коду.

Отправлено: 00:17, 14-01-2015 | #13

Старожил

Профиль | Цитировать

Да, я его сообразил быстро,проект в смысле, не стал углубляться в его возможности.

Отправлено: 01:05, 23-01-2015 | #14

Ветеран

IVa_, ну, это не страшно. Пока хватает — и ладно. Потребуется большего — начнёте изучать.

Отправлено: 06:09, 23-01-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Создание процедуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено