Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Игра "Дальнобойщики-2" в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Игра "Дальнобойщики-2" в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: бубликов
Дата: 25-12-2010
Бонжур, леди энд джентльмены! Это мой первый пост здесь, поэтому сильно попрошу не бить.
Одна и неприятных вещей в семёрке (над которой я сейчас ломаю голову) - запуск старых игр, в частности, Дальнобойщики 2. Не могу запустить, хоть ты тресни! Пишет, что у меня нет видеокарты, %?*№". Три недели назад стояла XP SP3, всё работало, а Windows 7 не хочет. В режиме совместимости тоже не пашет (пробовал в первую очередь). Сейчас бьюсь с Виртуальной машиной и ХР модом. Вообще, товарищи любители поиграть, ткните носом в нужные ссылки, где популярно об играх в Семёрке! Что нужно знать в первую очередь, куды смотреть? Заранее спасибо.
UAC выключен изначально (дешевле для нервов преустановить систему, чем мучиться с ЭТИМ)
Этих старых игр всего-то две-три, установить, поиграть да выбросить, а тут такие чудовищные проблемы и напряги! А ещё на подходе Return To Castle Wolfenstein, там вообще не знаю, как быть - ведь он не шёл даже на XP, хотя это, видимо, проблема драйвера ATI.

Отправлено: 17:59, 25-12-2010

Пользователь

Профиль | Цитировать

Цитата Morpheus:
бубликов, стандартный это тот, что Windows устанавливает через центр обновления (Пуск ---> Панель управления ---> Центр обновления Windows), он там в необязательных должен болтаться, если ещё не установили.
Если устанавливали и сверху накатили с AMD, Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств ---> двойной щелчок по карте ---> Драйвер ---> Откатить (жать можно несколько раз, пока не найдёте нужный). »
А, понял, да нет, конечно он был, пока я на него не накатал 10.9 А вот, честно говоря, с видеодрайвером играться оч не хочется, особенно сейчас, когда можно поиграть часика два. И вообще что касается видеодрайвера, мой относительно большой (10 лет), но глупый опыт (никогда не лез глубоко в софтовые детали), говорит мне, что с этой стороной компьютера шутки очень плохи. Так что я лишний раз стараюсь всё это дело не трогать, если работает.. Одна какая-то паршивая игра - да чёрт с ней, переживу. Слава аллаху, Дальнобойщики 3 есть

-------
Убедительно прошу не благодарить и не считать это сообщение полезным! Спасибо.

Отправлено: 01:36, 27-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip king.zip
(198 байт, 214 просмотров)

бубликов, у Вас Дальнобойщики-2. Издание второе, дополненное?

Нашел очень странный, но работающий способ убрать искажения цветов в главном меню. Перед запуском игры необходимо завершить процесс explorer.exe
Накидал скриптик для автоматизации - см.вложение.

Последний раз редактировалось Morpheus, 27-12-2010 в 03:24.

Отправлено: 02:59, 27-12-2010 | #12

Пользователь

Профиль | Цитировать

Цитата Morpheus:
Перед запуском игры необходимо завершить процесс explorer.exe »
мне бы хоть до такого разноцветного варианта дойти, а то вообще никак....

-------

Отправлено: 22:56, 27-12-2010 | #13

Пользователь

Профиль | Цитировать

Цитата Morpheus:
бубликов, у Вас Дальнобойщики-2. Издание второе, дополненное? »
Ага. Правда, есть ещё одна м,м, подробность: игра нелицензионная (хотя это была моя самая первая игра, которую я купил, в 2001 году, но по причине нескольких игромахий (борьбой с игровой зависимостью), диск был сломан и выкинут).

-------

Отправлено: 07:04, 30-12-2010 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

А у меня всё нормально)
Windows 7 sp1 x86
Установил, поставил совместимость с Windows XP sp3 и нормально летает
Правда в меню проблемы с цветом но то меня не волнует)

Отправлено: 07:47, 17-05-2011 | #15

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 x86
установил совместимость с ХР, НО была такая проблема, что игра ЛЕТАЛА. Т.е. реакции убыстрённые, всё слишком убыстрилось.
решил проблему так - включил RUN, потом запустил дальнобойщиков. Всё хорошо и никаких лагов)

Отправлено: 18:16, 03-04-2012 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 18+.png
(670.5 Kb, 15 просмотров)

Всем привет. Вот такая проблема в ДБ2 . При запуске уже разобрался что делать , теперь внутри игры.
Выбираю новая игра , и после заставки у меня экран показывает категорию 18+. Во вложении.
Что делать уже незнаю.
P.S. железо i5-3210m 2,5GHz
ОЗУ 8 Гб
видео GT640m

Отправлено: 00:50, 07-01-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Игра "Дальнобойщики-2" в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено