|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Тема OpusOS |
|
Аддоны - Тема OpusOS
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер друзья, искренне надеюсь на вашу помощь. Пол дня убил на изучение форума, на практике не получается то что описано на форуме.
1. Залейте пожалуйста тему OpusOS (интересует Симпликсовское оформление, я так понимаю с цветовой схемой Blue), все ссылки на форуме не работают. 2. Помогите пожалуйста сделать аддон, так чтобы по умолчанию вставала тема OpusOS как у Симпликса с такими же обоями (см.вложение) Пытался по инструкции все делать, ничего не вышло, NLite не хочу даже ставить. У кого есть время, помогите пожалуйста аддон сделать, или напишите пожалуйста пошагово как при интеграции в дистрибутив по умолчанию сделать тему и обои. Заранее спасибо, простите правда пол дня убил на инструкции, видимо руки не оттуда... |
|
Отправлено: 15:38, 06-01-2015 |
Модератор Сообщения: 8254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sskuzmin:
вторая ссылка гугля на запрос opusOS Цитата sskuzmin:
Цитата sskuzmin:
|
|||
Отправлено: 20:37, 06-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Royale & OpusOS Themes | simplix | Оформление Windows XP | 23 | 27-05-2015 09:36 | |
[решено] тема | Казбек | Тест-форум | 1 | 25-01-2014 01:46 | |
Интерфейс - тема из 8 в 7 | drkrol | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 33 | 27-12-2012 23:29 | |
Тема WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 6 | 06-08-2009 10:27 | |
Ошибка - тема | segadnb | Хочу все знать | 1 | 05-09-2007 18:43 |
|