Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не работает "Стандартный VGA графический адаптер"

Ответить
Настройки темы
Не работает "Стандартный VGA графический адаптер"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный6.jpg
(74.9 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный7.jpg
(162.3 Kb, 8 просмотров)
В кои то веки решил поиграть в игру. Дошел до определенного момента и игра не прогружается. На форуме объяснили, что проблему решат свежие драйвера. У меня ноутбук Asus K55V, видео карта GeForce Nvidia 610. Зашел на оф.сайт, скачал драйвера. В начале загрузки выдает ошибку. Опять полез по гуглу искать ответы. Оказалось, чтоб нормально установить этот драйвер, должен нормально работать стандартный vga графический адаптер, мол если все хорошо, драйвер nvidia просто станет поверх vga. Как оказалось этот графический адаптер у меня не работает. На нем стоит желтый знак восклицания. Попытался установить его с родного диска драйверов, пишет , что попытка не удалась. В итоге с утра танцую с бубном, не могу решить эту проблему с графическим адаптером, чтоб установить драйвер nvidia. Прошу помощи! Скриншоты приложил.

Отправлено: 22:01, 03-01-2015

Новый участник

Психанул и решил переустановить виндоус. Понял, как я докатился до ошибки с графическим vga адаптером. В процессе установки драйверов при установке виндоус все стало абсолютно корректно. В видеокартах высвечивался интегрированный intel 4000 и дискретный nvidia geforce 610. Потом я начал устанавливать nvidia 344.11 и упс.. он снова не установился, но при этом предварительно удалил geforce nvidia 610. Видимо я давно уже делал такую процедуру, поэтому и остался без стандартных драйверов.
yurfed, прошу вас, опишите пожалуйста подробно, что я должен сделать по первой ссылке и что по второй.

Отправлено: 11:41, 04-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата into the light:
Потом я начал устанавливать nvidia 344.11 и упс.. он снова не установился, »
Я вам говорил, о порядке установки:
Цитата WSonic:
установите драйвер на интегрированное видео, а потом на дискретное Nv610. Драйвера возьмите с Асус: http://www.asus.com/ua/Notebooks_Ult...Desk_Download/ »
Вы все сделали по своему.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:43, 04-01-2015 | #12

Новый участник

WSonic, ну почему же по-своему. Я написал выше, что драйвера при установке виндоус устанавливались именно в порядке: интегрированные, дискретные. Потом я просто снова попробовал установить более свежий драйвер. В итоге ни нового, ни старого не осталось и теперь я только с интегрированным.

Отправлено: 11:47, 04-01-2015 | #13

Дед

Contributor

Цитата into the light:
Я написал выше, что драйвера при установке виндоус устанавливались именно в порядке: интегрированные, дискретные. »
>>>
Цитата into the light:
. В процессе установки драйверов при установке виндоус все стало абсолютно корректно »
Это понимать можно двояко. Вы сами установили, или Windows сама установила?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:02, 04-01-2015 | #14

Новый участник

WSonic, у меня есть родной диск с драйверами. Я устанавливал драйвера с него. Все драйвера для видеокарт установились и отображались в диспетчере устройств. Сейчас после моей новой попытки установки nvidia 344.11, там снова остался только intel graphics 4000, а был еще nvidia geforce 610.

Отправлено: 12:08, 04-01-2015 | #15

Дед

Contributor

Цитата into the light:
Сейчас после моей новой попытки установки nvidia 344.11, там снова остался только intel graphics 400 »
Не делайте эту попытку. Вы устанавливаете несовместимый драйвер. Установите с диска и больше ничего не делайте.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:09, 04-01-2015 | #16

Новый участник

WSonic, тогда какие совместимы? Дело в том, что я же искал драйвера специально для своей карты и написано, что для джифорс 610 именно 344.11 подходит.

Отправлено: 12:14, 04-01-2015 | #17

Дед

Contributor

Цитата into the light:
что для джифорс 610 »
У вас не 610, а 610м. Мобильная видеокарта. Драйвера для таких карт нужно брать на сайте разработчитка ноутбука, или с комплектного диска. Драйвер от обычной, десктопной видеокарты на мобильную не становится.

Вам на это уже намекал yurfed

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 04-01-2015 | #18

Новый участник

Я понял. Немного выше yurfed указывал ссылки. По первой ссылке я качаю тот файл, который указал на скрине ,а по второй ссылке качаю самый первый файл. Все правильно?Безымянный.png

Отправлено: 12:26, 04-01-2015 | #19

Новый участник

Проблема решена. Пришлось еще раз повторно переустановить виндоус, так как драйвер с диска ни в какую не хотел вставать. Игру прошел. Там для решения моей проблемы нужно было в одном моменте поставить самое маленькое разрешение экрана, а потом вернуть на нормальное. Играл в Alien Isolation. С работающей дискретной картой производительность игры порядком улучшилась, чем я играл без нее до этого. Всем спасибо за помощь.

Отправлено: 03:21, 05-01-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не работает "Стандартный VGA графический адаптер"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено