Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Артефакты при нагрузке GTX 460

Ответить
Настройки темы
Артефакты при нагрузке GTX 460

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не так давно у меня начали появляться артефакты на экране. А по началу, где-то с месяц назад, затух экран, а пк продолжил работать, ну я перезапустил, и система выдала что видеокарта не отвечает(1 длинный сигнал 3 коротких) ну я высунул-вставил - работает, ну и ок - подумал я.
И вот играю я как-то, и у меня появляются артефакты, ну а потом опять погас монитор, я опять перезапустил - зашел в игру, через некоторое время - опять, причем иногда артефакто проходили, и можно было дальше пользоваться пк, но через мгновение - опять они. Ну я разобрал, почистил видюшку, намазал новую термопасту(в первый раз за 5 лет ) запустил - 37г. в простое (раньше было где-то 40-45) Начинаю проверять волосатым бубликом, доходит до 50г и опять они! Артефакты!

Что можете посоветовать, дорогие форумчане?)

Отправлено: 01:22, 03-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Colt47pc:
Сейчас поставлю на час - посмотрим. »
Давайте на два - чего уж там! Гулять так гулять!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:21, 03-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Colt47pc:
Сегодня 75 градусов - при макс. нагрузке(бублик) »
А максимальной температурой можно считать 80-85грд, т.к при этом область VRM будет греться до 100грд., а то и больше.
Цитата Colt47pc:
Сейчас поставлю на час - посмотрим. »
Боюсь после этого смотреть уже не получится, ибо будет запеканка.

Colt47pc, Видеокарта отживает свое, раз уже начали проявляться артефакты, то они будут и дальше проявляться и чаще, пока совсем не откинется. А бубликом вы только приближаете смерть видеокарты. Пока ее можно использовать, используйте и при этом копите средства на новую видеокарту.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 18:34, 03-01-2015 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Прогнал 1 час - все отлично..
Могло ли что-то в настройках биоса вызывать эту проблему?

Отправлено: 19:18, 03-01-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Артефакты при нагрузке GTX 460

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено