Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как откатить/удалить directx ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как откатить/удалить directx ?

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую Win server 2008 x64. Решил побаловаться, установил игрушку - Civilization. А она не работает на Directx 11. Только 9 или 10 версия. Ну 9ую я вряд ли поставлю, а вот до 10ой надеюсь что откатить в принципе реально, но не знаю как.

Буду признателен за помощь

Отправлено: 15:05, 03-01-2015

Ветеран

Ment69, "Более новая или эквивалентная версия уже установлена"

Отправлено: 16:02, 03-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

ТОП ошибок для Civilization: Beyond Earth - не запускается, вылетает, разрешение

Скрытый текст
По традиции, американский сайт crashwiki, не без нашей помощи, собрал для Вас топ ошибок в игре, а также пути решения данных проблем. В целом решения стандартные и ничего нового Вы не узнаете, но а для тех, кто впервые столкнулся с ошибками в играх милости просим.

Civilization: Beyond Earth не запускается, ничего не происходит, вылетает
1.Если пиратка, то проверьте, что в пути к игре нет русских символов и в учетной записи ОС тоже.
2.Проверьте кэш игры в стим
3.Удалите игру, переустановите Visual C++ и установите игру с отключенным антивирусом.
4.Используйте видеокарту с поддержкой Directx 11 и последними драйверами
5.Создайте новую учетную запись ОС и попробуйте там запустить игру. Если игра запустится, вернитесь на родную учетку и почистите реестр, например с помощью Ccleaner
6.Создайте для игры отдельный профиль в панели видеокарты, а также убедитесь, что игра запущена на дискретной видеокарте.
7.Попробуйте режим совместимости, запуск от имени администратора или DEP - все можно найти в поиске по нашему сайте
8.Запустите игру с отключенным интернетом.
9.Запустите игру при помощи CivilizationBe_DX11.exe, а не CivilizationBe_Mantle.exe. Mantle – Это API от AMD для их видеокарт и видеокарты Nvidia и старые видеокарты AMD не поддерживают Mantle.
Если ничего не помогает, значит Ваша ОС или Ваше железо не подходят для игры.

Пойдет ли Civilization: Beyond Earth на Directx 10 или Windows XP
Такие вопросы пока еще остаются у геймеров и если ВЫ один из таких, кто верен XP или у Вас видеокарта с Directx 10 то мы вас разочаруем, т.к. игра не поддерживает ни Windows XP, ни Directx 10

Civilization: Beyond Earth ошибка 0xc000007b
В очередной раз направляем Вас по этому адресу - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Civilization: Beyond Earth как установить разрешение 1920 x 1080 - разрешение недоступно
1.Перейдите в оконный режим в меню игры
2.Выставьте разрешение 1920 x 1080
3.Перейдите в полноэкранный режим
4.Возможно придется делать это каждый раз при запуске игры.

Civilization: Beyond Earth вылетает, низкий FPS (кадры в секунду)
1.Перейдите в Мои документы/My Games/Civilization: Beyond Earth
2.Откройте файлы config.ini
3.Измените значение EnableGameCoreThreading с 0 на 1
4.Сохраните изменения
5.Поставьте только для чтения в свойствах файла.

Civilization: Beyond Earth карта размыта
По пути выше найдите файл GraphicsSettings.ini и в нем измените EnableDoF с 1 на 0. Также сохраните и поставьте галочку только для чтения.

Civilization: Beyond Earth разрешение зависает на частоте 24 герца
Откройте файл GraphicsSettings.ini по пути выше и установите значение WindowResX и WindowResY согласно Вашему разрешению. Работает только для Mantle.

Civilization: Beyond Earth вылет при попытке пропустить видео
Нажмите alt + f4 и нажмите нет в появившемся окне.

Civilization: Beyond Earth как поменять язык на русский
Озвучку можно выбрать в настройках игры, а интерфейс в файле steam_api.dll установите значение language = russian

Civilization: Beyond Earth не сохраняется
Ошибка опять же в наличии русских символов в учетной записи. Создайте новую учетку на латинице и на ней запускайте игру.

Civilization: Beyond Earth игра долго загружается
Освободите побольше памяти для игры или увеличьте количество ОЗУ в ПК. Попробуйте также установить/переустановить Microsoft Visual C++ 2008

Civilization: Beyond Earth периодически зависает при игре по сети
Это происходит или из-за проблем с соединением, или когда один из игроков сворачивает игру – играйте с тем, кому Вы доверяете, а не с левыми людьми.

Civilization: Beyond Earth как остановить рост населения
Вопрос по прохождению – для этого уберите людей с полей (клетки с пищей).

Civilization: Beyond Earth игра висит в процессах
Убедитесь, что запускаете игру через exe-шник с directX, а не mantle т.к. скорее всего Ваша видеокарта не поддерживает mantle. Проверьте комп антивирусом.

модель видеокарты в системе ?

саппорт пишет
что с последним фиксом игра поддерживает только Дх11 версию видеокарт
и запускать игру на видеокарте с дх9 бесполезно .

Скрытый текст
Hello,

Thank you for contacting 2k support.

Unfortunately your graphic card Geforce 9600 GT supports up to dx10.1.

dx10.1 supports most of dx11, but not all.

Recently Firaxis released a patch which requires a dx11-ready graphic card, and I am afraid that is the reason why you are not able to run the game for the moment.

Even though you have dx11 installed, it doesn't mean that your graphic card can support dx11.

If you look at your dxdiag, you will see that your DDI version is either 10 or 10.1.

We apologize for this inconvenience.

Best regards,

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 03-01-2015 в 16:25.

Отправлено: 16:08, 03-01-2015 | #12

Ветеран

samara1532, да, кажется не поиграть мне в эту игру..

GeForce 9600 GT
И судя по всему она поддерживает только Directx 10

Отправлено: 16:30, 03-01-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата RomanWAR:
да, кажется не поиграть мне в эту игру.. »
ну если у тебя карта не поддерживает дх11, то да .
можно поиграть в предыдущую версию игры))

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 03-01-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как откатить/удалить directx ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено