Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подобрать полку для серверного шкафа?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подобрать полку для серверного шкафа?
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть шкаф NetShelter SX 42U 750mm Wide x 1070mm Deep Enclosure with Sides Black (AR3150), к нему нужна полка (лист железа по всей длине), как подобрать этот лист, т.е. какие нужны размеры?

Отправлено: 23:24, 23-12-2014

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата zai:
как подобрать этот лист, т.е. какие нужны размеры? »
Взять рулетку и измерить длину и ширину.
Как правило шкафы укомплектованы достаточным расчетным количеством полок для установки оборудования.
Установка дополнительных полок чревато уменьшением проходимости воздушного потока для обдува оборудования.

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 24-12-2014 в 07:01.

Отправлено: 06:56, 24-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

zai, все шкафы и стойки 19'' имеют стандартные размеры. Всё оборудование (в том числе полки) производится с учётом данных стандартов.
Замерь расстояние между стойками шкафа и в особенности между будущими местами крепления.
Затем открой сайт любого производителя или серьёзного поставщика стоечного оборудования и найди в списке позиций полку нужного размера.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:35, 25-12-2014 | #3

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата El Scorpio:
Затем открой сайт любого производителя или серьёзного поставщика стоечного оборудования »
Я им позвонил и они мне предложили, то что мне нужно.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:27, 27-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подобрать полку для серверного шкафа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено