Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Ухудшилась графика после переустановки виндоус!

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Ухудшилась графика после переустановки виндоус!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(104.2 Kb, 20 просмотров)
Всем доброго времени суток , у меня вот такая беда.
Вчера переустановил Винду с максимальной на базовую тк не было другой и графика в играх заметно ухудшилась , а именно контуры объектов стали какими то ломанными , до этого было все гладко , а сейчас текстуры как будто превратились в ломанные линии , не знаю как объяснить , до этого все было ок . Помогите плз , играть не возможно , глаз режет , это может зависеть от вида 7 винды, тобишь от того базовая она или нет? ( привожу системные характеристики компьютера , на всякий случай , все драйвера установил , какие знал .

Отправлено: 01:13, 26-12-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yapzap:
а сейчас текстуры как будто превратились в ломанные линии »
антиалиасинг, анизотропка в настройках драйвера настроены? Выставлено "Максимальное качество" или "Максимальная производительность"
(
Цитата:
Анизотро́пная фильтра́ция — в трёхмерной графике метод улучшения качества изображения текстур на поверхностях, сильно наклонённых относительно камеры. Анизотропная фильтрация позволяет устранять эффект ступенчатости на различных поверхностях, но при этом вносит меньше размытия и поэтому позволяет сохранить бо́льшую детальность изображения.
Сгла́живание — технология, использующаяся в обработке изображений с целью делать границы кривых линий более гладкими, убирая «зубцы» , возникающие на краях объектов
)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:52, 26-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Ухудшилась графика после переустановки виндоус!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено