|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Артефакты при серфинге в интернете |
|
Интернет - [решено] Артефакты при серфинге в интернете
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вопрос в следующем: Поставил новый винт, форматнул,накатил Windows, заменил видео карту, но проблема так и не решилась. А проблема собственно в том, что сайты отображаются некорректно,возьмем youtube,4pda не грузятся картинки + к этому добавляется проблема с загрузкой сайтов. В принципе, не знаю, как правильно называется, когда текст съезжает при открытии сайтов,разметка по-моему. В общем, все вкривь и вкось. Идем дальше: при скачивании любого файла получаем File is Corrupt Народ, сразу поясню: прежде чем писать сюда, я облазил форумы,гуглил и т.д. Полгода назад я не справился с этой проблемой, даже Ubuntu поставил 14.04, но убунта не пошла. 3 месяца - и я вернулся на Windows. Проблема не только в Chrome, но и в IE Opere Mozille. Данная проблема для меня, как вы понимаете, не нова. Поясню свои догадки по данной проблеме: -хардварная составляющая (материнская плата, какие еще варианты ? только память? её не менял) - звучит нереально но факт,на другие ПК ставлю такие же видны,все ок. -была мысль, что какое нибудь обновление для Windows 7 приводит к проблеме. (отпадает - обновки специально не ставил) -Блуждающая проблема из профиля Goggle Chrome (то же нереально звучит) Вообще, привык любую проблему решать переустановкой системы, не вникая в подробности. По работе так приходится делать,но тут домашний ПК и вот такая ситуация. Писать бы не стал, но переустановка системы не помогла! Это просто невероятно. Спасибо за внимание. Надеюсь, вы сможете прочитать мои буквы и, возможно, помочь. |
|
Отправлено: 01:08, 24-12-2014 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:26, 24-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать smol84, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Антивирус/файрвол не ставили? Они могут косячить. Какой тип подключения? Причина может быть в сетевой карте (кривой драйвер или неисправность) или роутере (кривые настройки/прошивка или неисправность). |
Отправлено: 07:54, 24-12-2014 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата smol84:
Проверьте память программой memtest (с загрузочного диска) Если в данный момент это затруднено, тогда просто заархивируйте большую папку и проверьте полученный архив. |
|
------- Отправлено: 09:21, 24-12-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче:
1. Память поставил другую,проблема не ушла. 2. Проблема актуальна даже в безопасном режиме. 3. Роутер у меня Zyxel Keenetic обновил его. Проблема осталось,дело не в нем потому как на других ПК все ОК. 4. Антивируса и фаервола у меня нету. Я в шоке! Последняя зацепка за память пролетела! Есть еще идеи? |
|
Отправлено: 00:36, 25-12-2014 | #5 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата smol84:
|
|
------- Отправлено: 06:24, 25-12-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата smol84:
|
|
Отправлено: 07:09, 25-12-2014 | #7 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче у меня 2 wifi адаптера
TP-Link TL-WN821N и D-link DWA-140 собственно он и вызывает коллизии. Этот гадский адаптер потрепал мне нервы не хило. Ведь я его как раз для второго ПК купил и как запасной вариант. Его H/W ver: D1 F/W Ver : 4.00 Спасибо всем за содействие. Буду гулить как его прошить. Вопрос закрыт |
Отправлено: 23:00, 25-12-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Артефакты при загрузке ноутбука | Ayk72 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 11-11-2013 12:46 | |
Аcer ms2279 при загрузке артефакты | protect737 | Ноутбуки | 6 | 18-10-2012 08:24 | |
Синий экран BAD POOL CALLER при серфинге | R2-D2 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 22-02-2012 08:21 | |
тормоза при веб серфинге | OpenSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-10-2006 15:53 | |
Глюки при работе в Интернете | Jaffet | Защита компьютерных систем | 4 | 15-08-2006 16:24 |
|