Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Загрузка - ... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ...

Ответить
Настройки темы
Загрузка - ... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ...

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток!!!

ОБЧем так: нашарился, нагуглился и начитался (мабудь хреново всё это делал) до нижеследующего вопроса (да простят меня Гуру) : bootscreen.exe - это КАК??? - читал про 4-BootPatch1 и 2 (AddOnы) - но всё ето про х86... Имея под ногами хоть какую-нить почву (понимая чё делаю) TuneUpUtilitами вживил в ОСь свой БутСкрин, нарисованный (в ФотоЖопе), и после Ребута - всё ОК... Отсортировав по дате папку %WINDIR%\system32 - обнаружил (ТолькоЧтоИспечённый) файл TuKernel.exe ... - включил его как ресурс в Май.ехе (кот. выполняется при Фёст_Логон, извлекает из себя этот ресурс и прописывает в ту же папку [где взял - там и полож]) и толку:= 0 --- мож в Регистри надА чЁ-нить прописать иди Май.ехе выполнять на Т-13???...

Вобщем - кто-чё-знает-или-соображает-: подскажите,.. A?

Заранее всем благодарен

З.Ы. Дело в том, что после работы Май.ехе ТюнеАпУтилты "видят" мой БутСкрин, но он "не загружается" пока не "тыркнешь" кнопочку "Инсталл" - чё тут не так? . ? . ? . ???

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Отправлено: 01:25, 20-12-2014

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

P.S. - где тут кнопка "Спасибо "(хочь и самому себе)? или вААЩПе - решено... ??? ... А вААЩпе-то я написал ЕXEшник, который делает всё, что я от него хотел [добавляет мой БутСкрин и редактирет Бут.ини....

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Отправлено: 23:59, 21-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Загрузка - ... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено