Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » совместимость

Ответить
Настройки темы
совместимость

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, уважаемые форумчане
Хотелось бы узнать у вас что делать лучше

Есть компьютер

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz
512mb оперативки
ATI RADEON XPRESS 200 Series RAM 64MB
rc4107ma-s2 - модель материнки

Хотел бы узнать, могу ли я купить докупить оперативки и новую видеокарту, чтоб компьютер был более-менее современным.
и тянул какие-то современные игрушки хоть на минимальных параметрах - dota2, wow, csgo и так далее

Или же мне придется покупать новую мать, процессор, короче строить комп заново
заранее спасибо за ответы

Отправлено: 12:26, 18-12-2014

Новый участник

Благодарности: 0

то есть одна двухгиговая планка DDR2 не пойдет нужно именно две по гигу, или же стоит попытаться взять одну?

Отправлено: 16:40, 18-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата l1mon4eg:
то есть одна двухгиговая планка DDR2 не пойдет нужно именно две по гигу, или же стоит попытаться взять одну? »
Не гарантирую, что 2г заработает.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:41, 18-12-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » совместимость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено