|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не запускаются файлы с именем setup.exe (именно с именем) |
|
|
Разное - [решено] Не запускаются файлы с именем setup.exe (именно с именем)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, знаю что есть на сайте подобные тему, очень давнейшие, но там так и не нашел, как можно исправить именно такую проблему, когда файл называется Setup и из за этого при запуске ничего не происходит и если его переименовать то запускается! Всё бы не чего, если бы не драйвера некоторого оборудования которые вызывают установшиком другие установшики setup и соответственно из за этого драйвера ставятся частично либо вообще не ставятся! Помогите разобраться, может твики есть чтоб там ассоциацию сделать или ешё что я даже не знаю, первый раз такая проблема за всё использования пк! винда 64
|
|
Отправлено: 16:01, 02-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Temix, выложите содержимое разделов реестра, если есть:
|
Отправлено: 17:12, 02-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за реакцию, оказывается дело всё в TuneUp, а точнее в его модуле Деактиватор программ! Выяснилось что при дезактивации программы Gigabyte EasyTune6, почему то так же дезактивировался модуль установочик или что то в этом роде. Всё это выяснилось в безопасном режиме, когда я от туда пытался запустить сетап и мне выдало именно там предупреждение, что установочник блокируется тюне апом! Вообщем вот может кому пригодится, я если честно не ожидал такого, вроде давно пользовался Тюне ап никогда проблем особых не было!
|
Отправлено: 19:11, 02-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, можете помочь в этой же проблеме, только при условии того, что TuneUp я не ставил. Перечитал уже множество тем, но конкретного решения так и не нашел. Где-то было написано, что проблема из-за RePack by D!akov, которые вносят ключи в реестр. Парочку его репаков я ставил.
Проверил эти ключи реестра: Цитата Petya V4sechkin:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\setup.exe и удалил его, но проблема все-еще осталась. Если переименовать, то некоторые установки запускаются, а некоторые все-равно либо вообще не стартуют, либо ошибку и завершение работы приложения выдает. |
|
Отправлено: 12:49, 12-12-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daco1t, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
Отправлено: 17:23, 12-12-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
заархивировал FreeArc -ом. Запускал инстал Ведьмака 2, так как он отключается быстрее всего, ибо первый раз передержал Process Monitor и логфайл весил метров 600. После последнего сообщения, установил все-таки TuneUp, исправлял им ошибки, но ничего не поменялось( |
|
Отправлено: 18:36, 12-12-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daco1t, удалите ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store\D:\Образы\The Witcher 2.Assassins Of Kings.Enhanced Edition.v 3.4.4.1 + 12 DLC\setup.exe Для эксперимента удалите Avast и TuneUp. В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Отправлено: 19:01, 12-12-2014 | #7 |
|
Посл сканирование системных файлов написало: Windows Resource Protection found corrupt files but was unable to fix some of them. Details are included in the CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log. For example C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Note that logging is currently not supported in offline servicing scenarios. Avast и TuneUp удалил |
|
Отправлено: 19:44, 12-12-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daco1t, в логе поврежденные файлы:
Можете заменить вручную:
|
Отправлено: 20:00, 12-12-2014 | #9 |
|
http://ru.dll-repairs.com/file/msvproc.dll/11997.html как-то так? |
|
Отправлено: 20:48, 12-12-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] завершение процесса с именем типа [random]file.exe | darkraider | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 30-01-2010 23:22 | |
[решено] не запускаются exe файлы | virtual-wind | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 15-11-2009 22:01 | |
Медиа - [решено] Не запускаются *.EXE файлы | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-07-2008 15:01 | |
Не запускаются exe - файлы | ECSORTIM | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-06-2008 21:00 | |
Не запускаются файлы с расширением *exe | FANTOMM82 | Хочу все знать | 14 | 08-02-2007 09:47 |
|