|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сделать локальную сеть "без доступа к Интернет" |
|
Прочее - Сделать локальную сеть "без доступа к Интернет"
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
БЫЛО. У меня система Windows 7, сеть подключалась следующим образом: сначала надо подключить локальную "сеть 10" а потом подключиться к PPPoE с логином и паролем. Когда PPPoE не подключаешь, то сеть без доступа к Интернет(по крайней мере была) и можно было смотреть расшаренные файлы других юзеров в городе. ЕСТЬ. Теперь вместо "локальной сети 10" у меня подключается "локальная сеть 12" с доступом к Интернет и интернет этот медленный. Так вот мне надо его надо сделать без доступа к Интернет, так как думаю это он мне мешает. |
|
Отправлено: 18:54, 11-12-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lionsay:
|
|
------- Отправлено: 18:57, 11-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon,
Не хотел это писать, но придется. Дело в том что я играю в одну онлайн игру и раньше пинги были нормальными а сейчас подтормаживает, думаю изза этого. Вот. + Я еще подредактировал эту часть. Так что может вы были правы, но все еще надо его сделать без доступа к Инету. |
Отправлено: 19:04, 11-12-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что это за сеть? если раньше инет был по паролю, а теперь нет, значит, провайдер так сделал? не очень понятна ситуация с вашими подключениями
|
Отправлено: 23:20, 11-12-2014 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lionsay:
Цитата lionsay:
Цитата Angry Demon:
Цитата lionsay:
|
|||||
------- Отправлено: 07:59, 12-12-2014 | #5 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда не будет никаких пингов..
|
Отправлено: 09:48, 12-12-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!! | hobobobo | Сетевые технологии | 1 | 20-08-2013 10:32 | |
FreeBSD - Запрет доступа в локальную сеть, но разрешить в интернет! | barozzzy | Общий по FreeBSD | 1 | 30-10-2012 11:47 | |
раздача интернет по wifi идет "без доступа в интернет" | downpunk | Хочу все знать | 5 | 15-12-2011 00:37 | |
Интернет - [решено] Наверное достало, но "Без доступа к интернету" | afondrik | Сетевые технологии | 11 | 30-01-2011 04:27 | |
Прочее - Раздача доступа по ADSL "без локалки" | zaskock | Сетевые технологии | 8 | 11-12-2008 18:42 |
|