|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите в изучении C. |
|
C/C++ - Помогите в изучении C.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер. Решил я попытаться освоить программирование, решил начать с C. До этого с программированием дела не имел ( школьный курс Basic не в счет ). Читаю книгу Д. Ритчи & Керниган Б. Язык программирования С., поставил Eclipse, компиляторы MinGW. Начал писать, а вернее списывать, свою первую программу. Текст программы взят из книги.
eclipse после компиляции выдавал две ошибки, хотя и запускал программу. Они пропали после того как текст изменил на Этот текст я взял в инете. Объясните в чем разница? Что такое int я разобрался, но зачем в данной программе нужно указывать тип функции? И про return 0 |
|
Отправлено: 23:16, 03-02-2014 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как бы стыдно не было это писать, но надо Кто бы за меня нажал Ctrl+S перед Build на другом ноуте в Eclipse это делалось автоматом.
|
Отправлено: 22:11, 08-12-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Ну помогите же человеку, а? :)] Помогите с конкурсом | HTML64 | Тест-форум | 0 | 29-06-2012 10:33 | |
CMD/BAT - [решено] помогите скачал себе этот вирус помогите его разблокировать | orell | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 05-05-2012 15:45 |
|