Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка локального сервера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Настройка локального сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ув. форумчане у меня есть проблема и как её решить попроще я не особо представляю. Суть проблемы -у меня установлен Денвер на Денвере стоит движок DLE . адрес сайта прописан 192.168.2.1 в итоге можно зайти на мой локальный сайт с другой машины. подключившись к моему роутеру (который не имеет подключения к интернету). вбив а адресной строке 192.168.2.1/ Проблема состоит в том как заставить роутер .(или любое другое сетевое устройство раздающее WI-FI) Перенаправлять все запросы исключительно на сайт который мне нужен . Тоесть что бы человек подключившийся к моей точке доступа WI-FI открыв браузер и нажав на иконку любого сайта попадал не на сайт который он хочет(Он туда всё равно не попадёт ввиду того что роутер не подключен к интернету!) а исключительно на сайт 192.168.2.1./ Конечно вбив этот адрес он войдёт на мой сайт без проблем . Но хотелось бы заставить роутер (или другое сетевое устройство ) перенаправлять на сайт не вбивая адрес .Я смотрел что можно установить что то типа pfSense или zentyal Но такое решение слишком громоздкое не говоря о том что сложное .да мне и не нужен такой контроль сети который дают эти программы мне нужна простая переадресация в (моей сети WI-FI)

Отправлено: 06:25, 18-11-2014

Ветеран

Благодарности: 94

Смотря какой роутер, можно перепрошить и перенаправлять

Отправлено: 07:04, 18-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата зажигалкин:
Я смотрел что можно установить что то типа pfSense или zentyal Но такое решение слишком громоздкое
Насколько я помню, такое может не столь громоздкий TMeter.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:51, 18-11-2014 | #3

Ветеран

Angry Demon, метр тут ни при чем ) ТС нужно чтоб все запросы на шлюз в 80 порт перенаправлялись на него т.е. iptables -t nat -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.2.1 ну и прошивочку с iptables ) в dd-wrt должон быть

Отправлено: 13:16, 18-11-2014 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Lonely_Mouse, возможно, хотя в Linux меньше, чем порося в апельсинах.
А если шлюз работает на TMeter, то, видется мне, как раз и можно использовать функцию Перенаправление и изменение пакетов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:03, 18-11-2014 | #5

Ветеран

Тогда придется втыкать в комп, выставлять его шлюзом, а дальше я даже не знаю ) По идее метр перехватывает пакеты трафика между интерфейсами, значит нужен vlan чтоб пронатить на него шлюз.

Отправлено: 17:18, 18-11-2014 | #6

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата зажигалкин:
Ув. форумчане у меня есть проблема и как её решить попроще я не особо представляю. Суть проблемы -у меня установлен Денвер на Денвере стоит движок DLE . адрес сайта прописан 192.168.2.1 в итоге можно зайти на мой локальный сайт с другой машины. »
Цитата зажигалкин:
Я смотрел что можно установить что то типа pfSense или zentyal Но такое решение слишком громоздкое не говоря о том что сложное »
а что, если zentyal поставить в виртуалку??? ведь сайт всё равно на этом же компьютере крутится

Отправлено: 14:51, 05-12-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка локального сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено