|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Новый ноутбук - с чего начать? |
|
[решено] Новый ноутбук - с чего начать?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Добрый вечер!
Приобретен новый ноутбук Asus X550VB (X550VB-XX10D). Пока заряжаю аккумулятор, как сказано в инструкции не менее 6 часов. Прилагается диск - мастер установки Asus, на нем написано "This disc supports Windows 8 64 bit only). Подскажите, пожалуйста, что и в какой последовательности делать. Что, интересно знать, установит этот диск? |
|
Отправлено: 22:39, 01-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tatiana777, в последнее время у ноутбуков Asus такая тенденция: если ноутбук идет с установленной операционной системой, то никакие диски к нему не прилагаются, если же системы нет - идет диск с драйверами (Ваш случай). Сразу хочу оговориться, ставьте систему, которая указана на диске, в Вашем случае это Windows 8.1 64 bit. Обусловлено это тем, что при попытке установки более ранней версии, например, Windows 7, могут наблюдаться проблемы. В частности у меня некорректно установился видеоадаптер и никакими силами, кроме установки Windows 8 вместо Windows 7, я правильно его запустить не смог. Удачи.
|
Отправлено: 10:27, 02-12-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - С чего начать? | lancrypto | Тест-форум | 6 | 30-04-2011 17:47 | |
С чего начать | MIKHALU4 | Вебмастеру | 7 | 12-04-2007 01:07 | |