|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Я долгое время живу в Израиле, говорю на иврите и т.д.
Приехала в Екатеринбург, иду по центру никого не трогаю, и тут меня окатили из лужи...машина продолжила движение даже не извинившись! Я по привычке ору ему вслед матом на иврите) Что то вроде "бен зона! хатихат маньяк! зевель!" Все русские слышат меня и начинают ржать, и тут БАБАХ! Этот придурок попал в аварию... На улице гробовая тишина, и тут одна бабка как заорет: - Ведьма! Так быстро я давно не бегала)))) Похоже Бог на иврите понимает быстрее))))) Всем...а чего всем? Здоровья всем) |
Отправлено: 10:16, 14-11-2014 | #2511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Долго думал куда поместить ссылку, решил сюда почувствуй себя великим хакером
|
------- Отправлено: 09:16, 28-11-2014 | #2512 |
|
Цитата Ment69:
Alt 3 раза - access granted Caps lock 3 раза - access denied |
|
Отправлено: 09:37, 28-11-2014 | #2513 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сидит бабушка на базаре, торгует помидорами. У соседок по лоткам килограмм помидоров 30-40 рублей, у бабушки по 300 рубчиков. Подходит мужик, спрашивает:
- Бабуль, а что это у всех помидоры по 30 рублей, а у тебя по 300? Наверное они сертифицированы минздравом? - Та не милок... Брать бушь? - Так хочу узнать, для себя, может они без гмо, без фосфатов и химии? Экологически чистые? - Та не, такие ж как и у других... - Так, а в чём прикол что такая разница в цене? - Та нема прикола сынок. Просто я деньги сильно люблю. ) |
------- Отправлено: 15:06, 31-12-2014 | #2514 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24721
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и от меня малость залежавшегося)
|
------- Отправлено: 16:04, 31-12-2014 | #2515 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
![]() бородато-злободневный! Собрались как-то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять. Носят туда-сюда, меняют местами. Естесно, в рабочее время. — Сынки, а чёй-то вы енто делаити? — вопрошает уборщица. — Ставим мебель по фэн-шую. Ща правильно поставим, и деньги сами потекут к нам рекой. — Знаете чаво сынки, тут до революции находился публичный дом. И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а блядей меняли. |
------- Последний раз редактировалось P.M., 03-01-2015 в 05:12. Отправлено: 03:57, 03-01-2015 | #2516 |
|
Мужик попал под автобус и — насмерть. Очнулся на том свете.
-Где я? — Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? — Да, курил. — Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак — ты ведь уже умер! А выпить ты любил? — Не без этого... — У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? — Да, бывало! — Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами гулял? — А как же! — Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального ceкcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Мужик вскидывается: -Нет, ни за что! — М-да... Значит у меня для тебя плохие новости по пятницам... |
Отправлено: 09:09, 03-01-2015 | #2517 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24721
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прораб еще успел сказать: "Чик-чирик, я в домике", но кирпич это не остановило...
|
Отправлено: 10:56, 03-01-2015 | #2518 |
Ветеран Сообщения: 1824
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дымилась, падая, ракета,
А от нее бежал расчет... Кто хоть однажды видел это, Тот хрен в ракетчики пойдет! Маленький мальчик в парламент пролез, Вместе с собою пронес он обрез. Долго дебаты вели депутаты - Куда подевался Руслан Хасбулатов? Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал. Жаль, что пароля не знал генерал. |
Отправлено: 14:31, 09-01-2015 | #2519 |
Ветеран Сообщения: 1824
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавка:
Двое влюблённых по рельсам гуляли. С кем не бывает, споткнулись, упали. Ход не замедлил экспресс из Сибири, Было их двое, а стало четыре. Девочка Маша на речке играла, Девочка Маша в воду упала. В среду нырнула - в субботу всплыла, 20000 лье под водой проплыла. |
Отправлено: 15:54, 09-01-2015 | #2520 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |