Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
Настройки темы
ДТП и уроды на дорогах!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf

Отправлено: 18:30, 16-11-2008

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Tigr:
Не сработала в осле и в тормозилле. »
IE 8, Firefox 33.1.1 (тормозилла),Opera 26 (тормозилла), Opera 12, Google Chrome 39, Maxthon 4 - Кнопка работает.

Цитата Amigos:
http://esquire.ru/test-82 »
3; 3; 1; 3; 1; 3; 3; 1; 3; 3.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 20:39, 23-11-2014 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не угадал только в 7-м случае.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:42, 23-11-2014 | #132

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Tigr:
Не угадал только в 7-м случае. »
Полагаю первый вариант выбрали, т.к: "Вы что, это же полиция. Надо наказывать по всей строгости закона". Оно?

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 01:18, 24-11-2014 | #133

Ветеран

Благодарности: 54

Долго думал где написать, тут или в "Поговорим о велосипедах". Недавно, а точнее в ночь с пятницы на субботу человека на велосипеде сбила машина. Главное то что человек ехал по правилам, а водила недавно получил права и разогнался, хотя ограничение было до 40. Оказалось, что он якобы велосипедиста не заметил. Человек на смерть, велосипед в шмятку. Что движет молодыми людьми за рулём? Адреналин, тестостерон, спирт ударивший в голову? ... жизнь медленно теряет смысл ...

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:39, 24-11-2014 | #134

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Baiker:
Что движет молодыми людьми за рулём? »
Не знай... Я почти всегда езжу по городу 50, ночью 40, не важно какие ограничения на дороге, так что могу даже себе позволить не смотреть на такие знаки, и никогда почти не тянет разогнаться. Разве что музыка бодрая попадется, тогда замечаю, что еду чуть агрессивнее, аж все 60 )))

Отправлено: 21:48, 24-11-2014 | #135

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Полагаю первый вариант выбрали, т.к: "Вы что, это же полиция. Надо наказывать по всей строгости закона". Оно? »
Да - "к 10 годам колонии строгого режима".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:51, 24-11-2014 | #136

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено