Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Iska, ну не я же давал ссылку на бред этого molonlabe или как его там. Птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

Отправлено: 23:45, 23-11-2014 | #1611

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
тема годится только для троллинга »
??? Что именно в этой теме троллинг ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:02, 24-11-2014 | #1612

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, я имел в виду оружейную тему. В ней с обеих сторон баррикад остались только твердолобые.

Отправлено: 00:10, 24-11-2014 | #1613

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
с обеих сторон баррикад остались только твердолобые »
У нас во Флейме была куча споров на разные темы. Ни разу не видел, чтобы кто-то в результате поменял точку зрения.

-------

Отправлено: 00:35, 24-11-2014 | #1614

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Iska, ну не я же давал ссылку на бред этого molonlabe или как его там. »
Belomor, Вы не прошли молча мимо. А я Вас попросил не впадать в истерику общей статистики, которая давно известна, а показать подобную подборку фактов, когда такие же милые, толерантные детки, а также их родители из России, Швейцарии или Японии косят из легально приобретённого оружия своих родственников, друзей, знакомых и однокашников налево и направо, в школах и на площадях. Молчите? Молчите. Бред? Так опровергните. Ан нет, опять молчите. Но гордо высказываете своё «Фи», походя облив помоями. Находите в этом действе удовольствие?

Цитата Tigr:
У нас во Флейме была куча споров на разные темы. Ни разу не видел, чтобы кто-то в результате поменял точку зрения. »
Я менял. В споре с коллегой AMDBulldozer в незабвенной теме Евроинтеграция Украины. Озвучить только, помнится, не успел — её прикрыли, а коллега AMDBulldozer нас покинул. Спорили на предмет: а) легитимизация незаконных вооружённых формирований с точки зрения международных документов, в первую очередь — ООН и б) применимость женевских и прочих конвенций о военнопленных к участникам этих формирований. В итоге по факту оказалось, что каждый из нас был неправ ровно наполовину.

Отправлено: 01:39, 24-11-2014 | #1615

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Молчите? Молчите. Бред? Так опровергните. Ан нет, опять молчите. »
Обсуждая страны, которые видели только по зомбоящику, мы становимся похожи на импотентов, обсуждающих Камасутру. Когда поездим по миру и увидим, тогда и обсудим, а пока лучше молчать в тряпочку или копаться в собственном дерьме. У нас его никак не меньше, чем за бугром. Насчет "фактов": их до хренища, на любой вкус, только уши развешивай.

Цитата Iska:
Находите в этом действе удовольствие? »
Ну приятно же постебаться над социально озабоченными гражданами.

Отправлено: 07:42, 24-11-2014 | #1616

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
Когда поездим по миру и увидим, тогда и обсудим, а пока лучше молчать в тряпочку или копаться в собственном дерьме. У нас его никак не меньше, чем за бугром. »
Сравнивал ? Где его не меньше, чем у нас ?
Цитата Belomor:
приятно же постебаться над социально озабоченными гражданами »
Смешно !

-------

Отправлено: 20:17, 24-11-2014 | #1617

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я против легализации, потому что никаких плюсов это не даст, а вот минусы очевидны. Оружием нужно уметь пользоваться, иметь хорошую практику и быть психологически устойчивым человеком. У нас куча неадекватов и закомплексованных накупят оружия и будут применять его по каждому поводу. Что касается "самообороны", то опять же, если оружием не умеешь пользоваться, но ничего не изменится, и статистика с той же США показывает, что эффективно применяли оружие против преступников только военные, полицейские или охранники.

Вместе с тем, я согласен с Belomor насчёт бревна в собственном глазу. Оружие у нас не легализовано, но убийств никак не меньше. Обходятся и без этого. Дело не в оружии - это всего лишь инструмент, дело в обществе. И, конечно, Молонлабе, или Хардингуш, показывает картинку с одной стороны.

Вся эта полемика напоминает ситуацию с авто- и авиакатастрофами. Автокатастрофы уносят в тысячи раз больше жизней, однако каждая авиакатастрофа поднимает огромный общественный резонанс. Так же и с логализацией. Самое важное - ракурс подачи информации.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:26, 24-11-2014 | #1618

Хищник (ушел из жизни)

В Москве скончался легендарный хоккеист Виктор Тихонов Далее...

-------

Отправлено: 20:36, 24-11-2014 | #1619

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Сравнивал ? Где его не меньше, чем у нас ? »
Я же на днях привел аксиому. А если всерьез, то лично мне стыдно вспоминать события XX века, и я себя чистеньким не считаю. Мне смешно и противно, когда взрослые дяди, знающие о других странах только понаслышке, тычут пальцем и орут: "А вот у них!.."

Отправлено: 20:43, 24-11-2014 | #1620

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено