|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Draytek. Как заблокировать рекламу без рута |
|
Router - Draytek. Как заблокировать рекламу без рута
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Доброго времени суток господа.
уже неделю мучаюсь, в попытках заблокировать рекламу ютуба. Вычитал,что нужно заблокировать сервер ads.youtube.com Мне кажется,что если он успешнно заблокирован, то по этому адресу нельзя будет пройти, но как бы я его не блокировал, там успешно работает редирект. С другими адресами все нормально ![]() Подскажите, как это правильно сделать? |
|
Отправлено: 13:07, 22-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iphone1337:
А объяснение на вашей картинке можно понять и как то, что возможна блокировка только до доменного имени 2 уровня. т.е. facebook.com блокируется, а ads.facebook.com нет.(допустима только одна точка в названии хоста) Как понимать "HTTPS block need a learning period to take effect"? Не сразу блокировка применяется, а через learning period? Какой он? |
|
Отправлено: 14:34, 22-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Заблокировать рекламу "hosts" файлом | SKSKSS | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-09-2014 19:48 | |
Как можно дать рекламу для компьютерной компании? | silalex | Хочу все знать | 4 | 27-11-2013 14:52 | |
как убрать рекламу? | Ahmet | Ноутбуки | 2 | 04-02-2012 15:51 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Заблокировать письма без темы | merlin333 | Microsoft Exchange Server | 2 | 07-02-2011 06:52 | |
Delphi - Delphi - Заблокировать доступ в сеть без Firewall'a (Брандмауэра) | D@n1k007 | Программирование и базы данных | 15 | 31-01-2010 15:23 |
|