Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
Настройки темы
ДТП и уроды на дорогах!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf

Отправлено: 18:30, 16-11-2008

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amigos:
из-за ДТП с обычным смертным? »
Если есть деньги — хоть пачками.

Отправлено: 08:59, 22-11-2014 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
прецеденты лишения оной »
из-за ДТП с обычным смертным? »
Есть прецеденты, а причину можно найти любую: настроение прокурора, рано выпавший снег...
У нас могут посадить любого. Испокон века. Народная поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" возникла не на пустом месте.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:04, 22-11-2014 | #122

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Nordek:
Я всегда прав когда соблюдаю правила. »
Ты может и прав (не зарекайся только , что всегда). Но тема то у нас про уродов на дорогах. Т.е. тех, кто сознательно или нет, пренебрегают правилами, когда ездят пьяными, когда совершив наезд (и не важно кто виновен) усугубляют ситуацию - либо просто не оказав помощь, трусливо уехав, или выйдя из машины начинают разборки с потерпевшим, вплоть до избиения и стрельбы... И уроды эти зачастую остаются безнаказанными.
Отсюда и было предположение про вполне возможный самосуд. А что остаётся потерпевшим, если, скажем, 100% виновный оказывается вдруг оправдан судом, не нашедшим в его действиях состава преступления (оч вероятно, что за энную сумму) ?
Цитата Nordek:
У меня не настолько болен мозг чтоб вообразить себе то, что потерпевший способен на самосуд. »
У тебя может и не болен, но, к примеру, что может произойти в голове у матери, у которой насмерть задавлен ребёнок, а урод-водитель смеётся и не несёт никакой ответственности, т.к. откупился от правосудия... Самосуд в такой ситуации вполне логичен... Ты бы не пристрелил такого убийцу-водителя, если бы он задавил твоего ребёнка и при этом ещё плевал тебе в лицо ?

PS К слову о нашем правосудии :
Пьяного водителя-убийцу приговорили к 5 годам колонии-поселения, ударившему его свидетелю до 8 лет
http://ramst11.livejournal.com/1310394.html
Как тут не возникнуть мысли, что этого водилу надо было отправить в ад сразу. И меньше был бы срок... Вот так вот у нас...

Последний раз редактировалось MKN, 22-11-2014 в 12:44.

Отправлено: 12:32, 22-11-2014 | #123

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата MKN:
К слову о нашем правосудии : »
http://esquire.ru/test-82

Отправлено: 07:04, 23-11-2014 | #124

Хищник (ушел из жизни)

Кнопка "Проверить ответ" не срабатывает, но можно догадаться - что она выдала бы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:08, 23-11-2014 | #125

Ветеран

Благодарности: 112

Кнопка работает, только что прошел тест и как ни странно 1 неверный вариант ответа Впрочем зная наше правосудие можно интуитивно догадаться...

Категорически не согласен с Nordek. В чем вы видите болезнь мозга если потерпевший применит самосуд ? Пример MKN весьма показателен для нашей судебной системы однако я на месте Николая Лунева поступил бы так же, если не хуже. Не важно твой ребенок, чужой. Ты посмел отобрать чужую жизнь - будь готов отдать свою. Никаким образом не могу оправдать "синих" за рулем.

Отправлено: 14:15, 23-11-2014 | #126

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Dreamer_UFA:
Кнопка работает »
Не сработала в осле и в тормозилле.

-------

Отправлено: 14:22, 23-11-2014 | #127

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Dreamer_UFA:
Никаким образом не могу оправдать "синих" за рулем. »
Если бы за "пьяную езду" лишали прав вождения транспортным средством на всю жизни и конфисковали само транспортное средство, так же если б закон действительно работал - то происшествий становилось меньше.

Цитата Dreamer_UFA:
если потерпевший применит самосуд ? »
Да пусть. Потом его (потерпевшего) ждёт та же учесть. Кто нибудь (родственник например) так же решит отомстить потерпевшему (возможно даже положит всю семью чтоб наверняка) и весь разговор.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 18:07, 23-11-2014 | #128

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Если бы за "пьяную езду" »
Бороться надо с причиной, а не последствиями. За само пьянство карать, а алкоголь приравнять к наркотикам - принцип действия одинаков.

Отправлено: 18:15, 23-11-2014 | #129

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
и в тормозилле. »
У меня — сработала .

Отправлено: 18:35, 23-11-2014 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено