Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бьюсь с данной проблемой после переустановки windows. Принтер напрямую к порту usb компьютера работает нормально, но через разветвлитель - нет. Принтер имеет отдельный провод питания от розетки, мощности хватает (до переустановки работало). Что ещё можно придумать? Драйверы переставлял. Принтер HP 5510, Windows XP. Заранее спасибо))

Отправлено: 18:02, 16-11-2014

Новый участник

У меня спереди всего 2 usb, сзади точно не знаю, но через один подключена мышка. Портов мало - вот и подключаю через разветвлитель. До переустановки всё работало идеально и с ним)) Параметры чуть позже напишу.

Отправлено: 12:15, 18-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексей_Зайцев@vk:
У меня спереди всего 2 usb, сзади точно не знаю, но через один подключена мышка. Портов мало - »
Сзади на древних ПК ( у которых есть USB) USB 2шт у тех что поновее 4шт и больше. Купите планку что я вам написал подключите к гнезду материнки внутри (какая у вас материнка?) и все будет нормально.

Отправлено: 13:53, 18-11-2014 | #12

Новый участник

Asus M2A74AM SE. Вечером посмотрю, может есть свободный разъём))

Отправлено: 14:48, 18-11-2014 | #13

Пользователь

Благодарности: 8

Asus M2A74AM SE »
У неё 4 разъема сзади, как это мало? Мышь с клавиатурой можно в PS2 пересадить, через соответствующие копеечные переходники, их функциональность никак не изменится, а порты освободятся, если вам так не хватает.

Отправлено: 15:03, 18-11-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 318

Asus M2A74AM SE. »
У вас сейчас есть 4 USB сзади на материнке спереди на корпусе 2 USB. Откройте корпус у вашей платы снизу чуть правее есть три гнезда в (инструкции обозначаются USB 7,8 USB 9,10 USB 5,6 ) одно задействовано на переднюю часть компьютера два свободны туда можно подключить планки те на которые я давал адрес добавиться еще 4 шт USB итого 10 шт неужели мало?

Отправлено: 16:16, 18-11-2014 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4448

Цитата A.n.0.n.1.m.0.u.s:
Мышь с клавиатурой можно в PS2 пересадить, через соответствующие копеечные переходники
Только если это поддерживается клавиатурой и мышью (тогда в комплекте идут переходники).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:18, 18-11-2014 | #16

Пользователь

Цитата Angry Demon:
тогда в комплекте идут переходники »
Не обязательно такие переходники будут в комплекте к каждой дешевой офисной грызунье, но сами мыши прекрасно работают (иных не встречал, смею предположить что такое редкость).

Отправлено: 16:25, 18-11-2014 | #17

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4448

A.n.0.n.1.m.0.u.s, ошибаетесь. Видимо, не знаете параметры сигнала и схемотехнику.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 18-11-2014 | #18

Пользователь

Да что вы мне рассказываете про схемотехнику? У меня дома три разные мыши через такой переходник работали с нулевых и по сей день.

Отправлено: 16:47, 18-11-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Да что вы мне рассказываете про схемотехнику? »
Да вот, приходится.

У меня дома три разные мыши »
А у меня не дома, и далеко не три.

Отправлено: 17:01, 18-11-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено