Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » подбор комплектующих и решение кое каких вопросов

Ответить
Настройки темы
подбор комплектующих и решение кое каких вопросов

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет народ,вообще опишу свою проблему:
Вот мой сам комп:
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Жесткий диск выдал ошибку (критическую )атрибута end to error b8 (здоровье диска 0)кажется,но диск запускается работает,только приходится ф1 нажимать.В последнее время начал замечать что комп стал работать медленнее,в папки с первого раза не заходит,а в жесткий диск д вообще не могу зайти,даже через дерево проводника,помогает только поиск папок,а там слава Богу заходит.
Я понял что жесткий диск нужно менять,да и решил что и комп нужно если я хочу и в игрушки типа аутласта рубиться ,и нормально dvd fab пользоваться даже конвертирование занимает 100 проц. загрузку проца.-а это не есть хорошо.
Подскажите недорогие комплектующие.Видюху тоже буду брать где то на 1 гб.
Жесткий хочу на 1 тб.Присмотрелся вроде хороший внутр.west digital 1тб scorpion он кажется black.А еще расскажите какой лучше green black ,говорят blue.
Также интересует вопрос как правильно разделить разделы жесткого диска (на 1 тб)если я собираюсь устанавливать 1 раздел хр,2 -7ерка,3-документі и проги.Собственно сколько гиг каждому разделу выделить.
И стоит ли заменять оперативную память,или моя пойдет
DIMM1:Hynix 2gb ddr3-1333ddr3 sdram(8-8-8-22@609MГц) (7-7-7-20@533MГц) (6-6-6-17@457MГц)
DIMM3:Kingston 1gb ddr3-1333ddr3 sdram(8-8-8-22@609MГц) (7-7-7-20@533MГц) (6-6-6-17@457MГц)

Отправлено: 23:51, 11-11-2014

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата fipati100:
папки находит через поисковик но на разделы не заходит »
Нет прав доступа, можно решить так, пост 385.

Отправлено: 11:44, 12-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

а в моем случае что лучше установить 7 или хр.
Все мозги сьел этим вопросом,вот вроди бы кажется что 7 быстрая,но мне кажется это не так.
Хр у меня и работала быстрее,и загружалась секунды.
Вот например гружу хр я знаю что уменя 2 секунды тратится на биос,поом секунд 6 на загрузку черного экрана с полосой(у меня другой цвет),и потом добро пожаловать секунл тоже за 2 секи потом за 6 сек или раньше винда готова к работе.Конецно без моих настроек она тормозит как и все(может из за пакета майкрософт не знаю).
А возьмем семерку,я уже и некоторые эфекты убрал,и дефрагментацию провел,и просканировал,и почистил,оптимизировал прогой тюне ап утилис как свою винду хр,даже задействовал второе ядро ,и максимум оперативной памяти а она все равно,хрен узнаешь быстро грузится или нет.
ОСОБЕННО НАПРЯГАЕТ ЭТОТ КРУЖОК КОТОРЫЙ КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,НЕНАВИЖУ ЕГО ВОТ БЫ УБРАТЬ.
ДА И В СИСТЕМЕ НАПРЯГАЮТ КРУЖКИ КРУТЯЩИЕ.Но думаю то темой можно сменить,просто в хр,даже если тема наподобии(кружок)стояла,то не крутилось так долго.
Вот что мне делать?????????

А добро пожаловать?в хр было курсивом а тут.Как вот вот..это..из..кое чего...достали.Ну ненавижу этот шрифт в пусковом экране.Так и рыгнуть хочеться.

Отправлено: 21:32, 17-11-2014 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

fipati100, Если на новый комп, то win7 и новее, ибо в противном случае ломание мозга в поисках драйверов.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 17-11-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » подбор комплектующих и решение кое каких вопросов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено