Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - как в моем случае установить 7????

Ответить
Настройки темы
Общее - как в моем случае установить 7????

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если я создал тему не в том разделе,перенапрате пожалуйста
вам бы еще один раздел создать по virtualbox и прочим аналогам прогам.
итак к делу,
У меня есть sun virtualbox
Захотелось установить 7,дал путь к приводу(файл ИСО),при включении ошибки выдает фатал эрор.
Думал установить с флешки(флеха установочная 7 работающая,сделана через ultra iso),но оказывается нужно морочиться с командной строкой чтобы через юсб загрузиться,но это цветочки,а ягодки что нужен оракл виртуал бокс,но говорят же что sun и oracl одно и тоже.
Как же мне установить виндовс 7 в виртуал бокс,винду новую скачать возможности нет,кое какую прогу еще могу,просто с интернетои проблематично.
Устанавливаю семерку максимальную,как читал на сайте ничего не вырезано оригинал только с активатором внутри.Только вот почеу такая ситуация получилась((

Отправлено: 00:40, 17-11-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fipati100:
при включении ошибки выдает фатал эрор »
Переведите пожалуйста А то у меня получается: При включении ошибки дает смертельную ошибку" Что вы под этим подразумеваете?

Цитата fipati100:
но говорят же что sun и oracl одно и тоже. »
С 2010 года - да. Так что у вас устаревший virtualbox.

Скачайте, что нибудь посвежее к тому же бесплатное и свободное.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:07, 17-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

fipati100, обновитесь до последней версии VirtualBox. Проблем с 7 в ней не наблюдаю. Windows у Вас чистая или сборка?

Отправлено: 08:22, 17-11-2014 | #3

Старожил

пишет fatal no botable found что то такое,типо перевод такой не нашло нужного носителя загрузки
topotun32,ты про какую вндовс спрашуешь которая в виртуал бокс илисама система.
Система виндовс хр сборка от винсофта.
а в боксе устанавливаю 7,как на сайте было написано виндовс 7 оригинал только вшит активатор.Простите я с семерками раньше дела не имел ,поэтому версию не знаю.

Отправлено: 21:23, 17-11-2014 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

fipati100, Вам уже два человека сказали что ваш виртуалбокс - устаревший!!!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:57, 17-11-2014 | #5

Старожил

Вообщем скачал я оракл виртуал бокс скачал дополнение репак или че то такое,но...
винда не установилась та же ошибка,попробовал как по инструции сделать загрузочную флешку чтобы она выступала образом для виртуал бокс,та же ошибка,
думал может флеха испортилась или че то не так,перезагрузил,поставил флеху нет работает,и в биосе и загрузка идет винды.
Странно почему система реальная работает с этой виндой хорошо,а виртуальная ни фига,
может жесткий диск нужно в настройках переключить?
вот ошибка:fatal,no bootable medium found,system halted.
винду другую скачать по некоторым причинам не могу,а семерка нужна на виртуальной машине.

Отправлено: 18:18, 21-11-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 379

Так может ваш процессор не поддерживает виртуализацию.
На какое железо вы все это пытаетесь установить?

Отправлено: 22:23, 21-11-2014 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

fipati100, какие настройки у ВМ? Порядок загрузки в частности. Настройки – система – материнская плата ?
Что с носителями?
Что с битностью системы? Какая на основной ОС (XP), и на виртуалке (7)?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:17, 22-11-2014 | #8

Старожил

Вот мой сам комп:
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
В реальной стоит хр 32 бит сервис пак 3 сборка вин софт,
на виртуалке стоит сборка хр чип 2011,
сборка хр pro sp3 20/07/10,
еще собираюсь ставить виндовс 8,и виндовс 10,а потом еще андроид х86.
порядок загрузки,дискету убрал ,ставил сам мой образ(сд)а потом жесткий.
Думал может нужно как в винде тоже зайти в биос и сделать как говорится диск поменят с флехой,но понял что это глупость,
такое ощущение что просто виртуал бокс считает мой исо образ пустым ,а именно:
пробовал с флешки,через кое какие настройки,ну вообщем это просто флеха создается как исо образ
пробовал просто исо образ раз 5 создавал не помогло
пробовал виртуальную машину хр закинуть файлы установки 7 ,но тоже не помогло,(даже делал так ставил что семерка,а грузил хр чтобы потом сменить на семерку.
даже дистрибутивы мешал,чтобы ну как то...нет не то
Зато при загрузке системы реальной все пашет,пишет что виндовс загружает файлы потом установка хр,а тут сразу ошибка.Ну в чем же дело,я понимаю если исо установка битая была,но у друга я смог же установить нормально,все без сбоев пашет.

битность ситемы виртуалка 7 -16мб
а у меня 32
хотя есть один мне непонятный глюк,вот когда я установил хр,но написало неизвестным устройством драйвер видео,я вставил установочный диск,но мне написало что этот диск в системе не удовлетворяет минимальному.Скачал дрова с оф сайта новые старые,кучу сайтов перерыл закинул в папку сетевую,все равно не смог обновить.

Отправлено: 11:44, 22-11-2014 | #9

Старожил

sergey_dsv

думаю с процом все нормально ведь так устанавливается,оперативной памяти у меня виртуальной 1 гиг,проц 1 гц.

Отправлено: 13:57, 22-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - как в моем случае установить 7????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено