|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Список трекеров для ускорение закачки с торрентов от Graver |
|
Прочее - Список трекеров для ускорение закачки с торрентов от Graver
|
Покинул форум Сообщения: 115 |
Иногда скорость закачки через bittorrent-сети бывает не самой высокой даже при наличии широкого канала в Интернет. А при использовании magnet-ссылок файл может быть вообще не найден.
Проблема зачастую кроется в отсутствии сидеров или их малом количестве. Ситуация вполне типичная — многие раздачи 3-4 летней давности заброшены, так как потеряли актуальность. Исключение составляют только очень популярные вещи. Для решения этой проблемы можно попробовать самостоятельно добавить к раздаче (т. е. к закачке) в торрент-клиенте дополнительные трекеры в надежде на то, что хоть на них-то найдутся желанные сидеры. Вот список трекеров от меня. Собрал в интернете. Вставлять в свойства торрент файла. |
|
Отправлено: 19:49, 15-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Graver_help:
|
|
Отправлено: 08:57, 16-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема косвенно нарушает ОПК 3.18 - закрыто.
|
------- Отправлено: 10:49, 16-11-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Fitbit выпускает приложение для фитнес-трекеров на Windows Phone 8.1 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-07-2014 10:30 | |
Win32 API - Список пользователей в группе безопасности или список групп для пользователя. | bmt | Программирование и базы данных | 0 | 22-05-2014 17:41 | |
CMD/BAT - Автоматическая архивация торрентов после закачки | Gjiod | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 06-04-2012 19:58 | |
Чем отличается скорость от интернет-провайдера и скорость при загрузке с торрентов? | Shudron | Хочу все знать | 1 | 25-09-2011 17:06 | |
Существует ли программа для бэкап торрентов? | James Douglas | Хочу все знать | 5 | 08-11-2010 23:39 |
|