|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При старте системы не подключается сетевой диск |
|
Разное - [решено] При старте системы не подключается сетевой диск
|
Ветеран Сообщения: 894 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем беда такая: подключил базу 1с к сетевому диску на сервере, дабы не вводить каждый раз логин\пароль я поставил галочку: Автоматически подключать при загрузке системы....
Но толку нет, диск не активен, если я зайду в "Мой компьютер" и клацну два раза по диску, то чудо! диск запускается... но так надо делать каждый раз, это не выход, надо чтобы диск подключался. Можно было сделать net use...... но тут другая беда, на серваке стоит парольная защита... т.е. надо ввести связку: логин\пароль, логин сохраняется, а пароль нет!.... вот как бы сделать чтобы при запуске системы диск нормально открывался без лишних телодвижений? |
|
Отправлено: 06:27, 14-11-2014 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonNT:
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:40, 14-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем если кому-то приспичит чтобы после запуска системы автоматом подключился сетевой диск то синтаксис следующий:
где: x: - буква подключаемого диска; путь до сетевой папки к которой подключаемся сохраняет подключение и после следующего запуска системы восстанавливает соединения..... собна логинимся: после команды /user: не используя отступы и пробелы (это была моя ошибка), пишем логин ставим пробел и пишем пароль т.е.: |
Последний раз редактировалось DimonNT, 14-11-2014 в 08:17. Отправлено: 08:03, 14-11-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Не загружается диск при старте виндовс | rivfaider | Программное обеспечение Windows | 3 | 20-02-2013 20:40 | |
Доступ - [решено] Не подключается сетевой диск | GateKeeper | Microsoft Windows 7 | 12 | 12-02-2012 10:09 | |
Интернет - [решено] Не подключается сетевой диск | VictorSh | Microsoft Windows 7 | 13 | 06-12-2011 14:25 | |
Не подключается сетевой диск | gidemel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 28-10-2010 11:58 | |
не подключается сетевой диск по net use <Windows 2000> | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 05-10-2007 19:34 |
|