Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Ответить
Настройки темы
Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я закончил своё мини исследование. Цель которого, было сравнить работу 3х браузеров: фаяфокс, хром и оперу. 3 месяца я тестировал браузеры. месяц фаяфокс, месяц оперу, месяц хром. В каждом браузере выполнялись те же вкладки(20 вкладок), те же действия. за время использования хрома и оперы (стэйбл) ни разу не было сообщения о крахе плагина флеш плеера, причем слушал туже музыку, также ходил и смотрел нужные видео на ютубе или вк. В фаяфоксе в среднем раз в 2-3 дня было сообщение о крахе плагина. Чем ФФ так отличается от остальных браузеров, что он не может не грохать плагин.

Отправлено: 19:31, 10-11-2014

Старожил

Благодарности: 1

Спасибо.. Но там только Fully localized versions. Corporate в упор не вижу.

Отправлено: 21:43, 10-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата addins:
Corporate в упор не вижу. »
Это они и есть. Куда-то не туда вы смотрите

Цитата:
Mozilla will offer an Extended Support Release (ESR) based on an official release of Firefox for desktop for use by organizations including schools, universities, businesses and others who need extended support for mass deployments. You can read more about the plan
Обновляется раз в несколько месяцев, по тихому. Без смены интерфейса, без поиска новых плагинов и дополнений. Обновлениями закрывается только критические уязвимости.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:50, 10-11-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только я размахнулся написать, что эмигрировал на Firefox c Opera из-за несказанно мне необходимого расширения Textarea Cashe (а теперь и из-за расширения Multifox)... как оказалось, что тема носит конкретный характер. А зачем тогда называть её так общО — чем отличается, да мало ли чем...

А плагин этот и у меня крэшится очень частенько, Лис последний, портативный, флеш последний, Win 7 x64. Пытался разными способами это разрулить, в конце концов плюнул и терплю... Может, железо моё не то...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:56, 10-11-2014 | #13

Новый участник

Благодарности: 4

truvo, Попробуйте последнюю опцию из этого поста https://forums.adobe.com/message/446...raryWorkaround disable Protected Mode. Мне помогло на 100%

Отправлено: 23:13, 10-11-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kontox:
В фаяфоксе в среднем раз в 2-3 дня было сообщение о крахе плагина. Чем ФФ так отличается от остальных браузеров, что он не может не грохать плагин. »
Не подтверждаю.

Мои тесты говорят об обратном: виснут и вылетают периодически любые браузеры.

Цитата WSonic:
Это они и есть. »
Нет. Это не Corporate, это версии с длительным сроком поддержки. А Corporate — это совсем иное:
How to get or create Firefox.msi yourself
HowTo cook custom Firefox msi for enterprise deployment / Хабрахабр

Ну, и, разумеется, готовые: Download Firefox MSI. Там, кстати, есть и ESR.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:16, 11-11-2014 | #15

Старожил

Благодарности: 0

freese, смысл в понимании чего-то) просто интерес, кстати, ФФ на более ранних стадиях эволюции был более стабильный.

Iska, прошу заметить, что у ФФ вылетает исключительно только флешплеер. остальные нет. Лису юзаю с 2005 года, как появился выделенный интернет.
Но повторюсь, чем дальше в лес, тем больше лиса глючит
А ведется ли какой-то лог , где показано почему на сей раз флеш плагин грохнулся?

Отправлено: 10:42, 11-11-2014 | #16

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата kontox:
смысл в понимании чего-то »
смысла жизни и всякое такое, https://lurkmore.to/Firefox

имхо, тема для флейма

Последний раз редактировалось freese, 11-11-2014 в 11:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 11-11-2014 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Iska:
А Corporate — это совсем иное: »
Ну, да. Слово не то подобрал. Но суть, думаю, ясна

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:55, 11-11-2014 | #18

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kontox:
у ФФ вылетает исключительно только флешплеер. остальные нет »
Ещё plugin-container. У меня сейчас нет этого эффекта (видимо, я что-то оптимизировал, уже не помню что или же разработчики исправили), но совсем недавно было очень часто.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:04, 11-11-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата truvo:
Ещё plugin-container. »
В нём и «живёт» плагин Adobe Flash Player'а.

Отправлено: 21:43, 11-11-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено