Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Помогите в выборе звуковой карточки и ушей!

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Помогите в выборе звуковой карточки и ушей!

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята,помогите в выборе звуковой карточки и ушей!
Уши как бы есть : KOSS UR-20,но планирую поменять на эти JVC Xplosives HA-MR77X,вот и подбираю карточку звуковую что бы как сказать в паре сочетались..
Выбор пал на эту Asus Xonar D1
Карту и уши можете советовать из личного опыта,вообще карта нужна для онлайн игр,я задрот в WorldOfTanks вот и собственно карта и уши нужны с хорошими басами (я вообще басы люблю),что бы реалистично звучали выстрелы,взрывы,ну и музыка на втором плане.
магазин где собираюсь все покупать hard.rozetka.com.ua/soundcards/c80088
Звук сейчас встроенный..

Отправлено: 17:23, 08-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата makedonskyu:
а кто говорил что злорадствовать не будем ?)) »
Не я. Если человек решается нужна покупать ли ему звуковую карту или нет - то она ему не нужна. Если бы была уверенность что карта нужна - то тема на форуме с просьбой "убедите меня" не создавалась бы.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:58, 09-11-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Станет, работать будет в режиме PCI-E 2.0, что никак не скажется на производительности. Это уже оффтоп

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:05, 09-11-2014 | #22

Старожил

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
Не я. Если человек решается нужна покупать ли ему звуковую карту или нет - то она ему не нужна. Если бы была уверенность что карта нужна - то тема на форуме с просьбой "убедите меня" не создавалась бы. »
Дык она и не создавалась)) Я просил просто помочь выбрать,но некоторые парни меня убедили в обратном,что нехрен на воздух бабло выкидывать,слушай на встроенной...

Цитата SanCho:
Станет, работать будет в режиме PCI-E 2.0, что никак не скажется на производительности. Это уже оффтоп »
Просто в данный момент предложили поменять место Гигабайт GTX 550Ti я спросил,что бы не создавать темы,спасибо что ответил.

Отправлено: 18:19, 09-11-2014 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Помогите в выборе звуковой карточки и ушей!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено