|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » У компьютера аллергическая реакция на свет в играх (в теме дан развернутый вопрос). |
|
У компьютера аллергическая реакция на свет в играх (в теме дан развернутый вопрос).
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Это снова я и у моего ПК очередная проблема.
Проблема заключается в следующем: Решил установить Механоиды 2. В последний раз где то 2011 году играл в них (конфиг приведенный мной внизу этого сообщений не менялся) и забросил по той же причине, что и сейчас. А причина - аллергия у ПК на открытые источники света в игре. Поясняю точнее: в игре есть возможность включить прожектор (по типу фар), на поверхности куда падает свет появляется световой блик (освещение то бишь) и начинаются вместе с этим освещением ЖУТКИЕ лаги. Как говорится "хрен бы с ним", в игре можно и без прожектора обойтись, НО в игре есть базы, у баз есть защитные башни-турели. Турель, когда рядом с нею я или НПС пролетает, не сводит с движущегося объекта внимание и поворачивается в след за ним. Но вот беда, по ночам и во время дождя (когда темно от него становится), турели включают свои прожектора и начинается жуткий лагодром. ЖУТКИЙ что и словами не описать. С горем пополам дошел до игрового сектора Скал, там дело обстояло еще хуже - у НПС (у всех) есть ракеты, а они при взрыве создают временный источник света. И конечно же от этого происходят кратковременные лагодромы. Что с этим делать? Играл до этого в первые Механоиды, лаги со светом от моего прожектора тоже были, но турели в той игре не обладали прожекторами, а ракеты не создавали временных источников света. В обеих играх происходит что то неописуемое, когда начинаешь просматривать карту сектора (места игры). Я не знаю из-за чего, но лаги в моменты просмотра карт (особенно в Механоидах 2, в первых было не слишком заметны эти лаги с картами) возрастают пропорционально обследованной территории (т.е. когда перехожу в сектор впервые, то при открытии карты присутствуют небольшие лаги, а когда весь сектор мной исследован, то лаги на карте становятся железобетонными). Цитирую свой конфиг: Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-287536-5.html Прошу помочь разобраться, что за бодяга. |
||
Отправлено: 18:08, 07-11-2014 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал и установил лицензию от 1С. Большинство проблем пропало. Все таки иногда лицензия бывает полезней пиратки.
Но вот проблема с прожекторами осталась. Может ли видео драйвер влиять? |
Отправлено: 13:09, 08-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не понятно что произошло с компьютером (в теме дан развернутый вопрос). | Volsun | Непонятные проблемы с Железом | 46 | 10-09-2014 12:11 | |
Разное - Есть Вопрос ??? По Теме | DemonTwR | Тест-форум | 1 | 13-01-2012 17:16 | |
CMD/BAT - Неадекватная реакция на команды | Тишина | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 03-10-2011 09:26 | |
Использование - Вопрос по теме (ОПК 3.19) | Mixon-nod | Тест-форум | 2 | 14-12-2010 09:00 | |
Вопрос не в тему, но по теме!!! | ZomBi | Защита компьютерных систем | 1 | 19-01-2004 12:46 |
|