|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Inno Setup картинки при наведении на пункт установки |
|
Inno Setup картинки при наведении на пункт установки
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
1) Мне нужно сделать, чтобы был выбор установки компонентов посредством выставления "галочек", то есть галочка стоит - файлики распаковались, не стоит - не распаковались (так же прошу на примере показать как указывать файлы для распаковки в зависимости от поставленной галочки). 2) Мне нужно, чтобы при наведении на компонент установки рядом с мышкой показывалась картинка-превьюшка, к примеру: * [место для галки] Картинки с кошечками (и при наведении на эту строку рядом с мышкой показывается установленная мной картинка) [место для галки] Картинки с собачками (соответственно, так же при наведении показывается установленная картинка с собачкой) * И так далее... Если это поможет - Jove Mod распаковщик (моды для танков) сделан по этому принципу. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 01:54, 08-11-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
inno setup | _H_u_K_u_T_o_C | Хочу все знать | 11 | 29-07-2013 11:41 | |
Разное - [решено] Ошибка при компиляции скрипта в Inno Setup | Che_Stalker | Программирование и базы данных | 1 | 10-07-2011 15:42 | |
Разное - Вылетает Explorer при наведении курсора мыши на выпадающий пункт меню «удалить» | Rokannon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-11-2010 11:26 | |
C/C++ - Отображение картинки и текста при наведении курсора на кнопку.Как сделать?? | Virtyaluk | Программирование и базы данных | 0 | 28-03-2010 21:05 | |
Inno Setup 5.3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 17:30 |
|