|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 06:03, 07-11-2014 | #1461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой такой колбасы? Колбаса стала заезженным жупелом. Не только колбасы, бывали времена - за хлебом приходилось в очередях стоять (Брянская обл., 1963г.)
А вот ещё пару фактов про чудесный СССР: мой дом построен в 1981 году, это самый-рассамый брежневский застой, но вот почему-то трубы горячего водоснабжения в моём подъезде прогнили напрочь за относительно небольшое время, постоянно образуются свищи. Сегодня ночью выспаться не удалось, поскольку в 4 утра соседи снизу забарабанили в мою дверь с обвинением, что я их заливаю, но протечка случилась на два этажа выше меня, а у меня лишь весёленькая такая весенняя капель в разгар зимы... Случай второй: заселились мы в новый дом, 1969 год, самое начало застоя. За два года обнаруженные дефекты в новом! доме: промороженная стена одной из комнат, зимой на ней иней был, оборвался земляной провод освещения в этой же комнате, электрик "починил" - взял землю с батареи... Свищ в газовой трубе, маленькая такая дырочка... Ещё я лично обломил фланец слива у ванной. Красивенький такой узел, латунный, покрытый хромом, абсолютно не китайский, но только вот сломался, зараза от моей руки, когда я пробку вытаскивал... |
------- Отправлено: 09:06, 07-11-2014 | #1462 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Iska, я на самом деле ненавижу коммунистов - коммунистов в ленинском понятии этого слова. Не за то, что не смог припасть к кормушке (их, как я уже заметил, ПМСМ, перебили за десятки лет до моего рождения), а за их дела. За те же дела я ненавижу и современную цивилизацию (и вот здесь у Вас есть основания упрекнуть меня в зависти к сумевшим припасть к кормушке). Скажете - сплошная чернуха ? Дык еще Мерфи заметил, что "предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." Современные правители исправить ситуацию не в состоянии, при этом многие из них являются откровенными вурдалаками. Готов все это подробно обосновать (да, уже все сказал на эту тему до запрета на политику !), но не здесь. |
|
------- Отправлено: 09:12, 07-11-2014 | #1463 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не политика - журналистское расследование.
«Габрелянову позвонили не раз». Расследование LifeNews о финансировании соратников Навального вызвало возмущение в Кремле В четверг, 6 ноября, на сайте LifeNews появилась новость о тайном финансировании Кремлем оппозиционера Алексея Навального и его сторонников. Менее чем через час в администрации президента опровергли эту информацию, назвав ее полным бредом, а сам текст тут же убрали с сайта. Впрочем, через три часа доступ к материалу был снова открыт. «Лента.ру» восстановила ход событий. Далее... |
------- Отправлено: 09:54, 07-11-2014 | #1464 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тренер «Авангарда» вызвал на драку коллегу из «Динамо»
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен вызвал на драку своего коллегу из московского «Динамо» Харийса Витолиньша после очной встречи команд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает «Чемпионат». Далее... ________________________________________________ Настоящий горячий финский парень ! Буря эмоций ! Снимаю шляпу ! |
------- Отправлено: 10:10, 07-11-2014 | #1465 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лукашенко против революций, но мыслит, как большевик
Александр Лукашенко не видит причин отменять День Октябрьской революции. Об этом белорусский президент заявил в Могилеве 5 ноября. Далее... Доллар взлетел до 48 рублей |
------- Отправлено: 10:38, 07-11-2014 | #1466 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Студенты из Ростовской области эксгумировали труп для сувениров
рое друзей раскопали захоронение, чтобы сделать из черепа покойницы пепельницу, а из костей пальцев — гадальные руны. Далее... ___________________________________________________ Курение и оккультизм (особенно последнее) среди молодежи - верный признак приближающегося краха общества. |
------- Отправлено: 11:42, 07-11-2014 | #1467 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ирландке отказали в работе из-за предрасположенности ее нации к алкоголизму
Жительница Ирландии Кэти Мулреннан (Katie Mulrennan) откликнулась на вакансию учителя в Сеуле, однако получила отказ из-за предрасположенности ее народа к алкоголизму. Об этом сообщает BBC News. Далее... |
------- Отправлено: 12:21, 07-11-2014 | #1468 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:54, 07-11-2014 | #1469 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MKN, немало выродков-убийц вполне "наших" - с ними как быть ?
В крымских кафе переименовали кофе «американо» в «россияно» Так, в одном из кофе-автоматов название кнопки «американо» уже исправили на «россияно». А в кофейне, название которой не уточняется, появилось объявление: «Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией у нас нет кофе под названием "американо". Спрашивайте кофе "крымский"». Далее... _________________________________________________ (чувствую, попадет мне сейчас за политику !) |
------- Отправлено: 13:08, 07-11-2014 | #1470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|